1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Hasil Downloadan koq gak bisa diekstrak ??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by l33tbot_if, May 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. l33tbot_if Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Juragan sekalian awak mau nanya nih ...
    Awak abis download games battle field 1942 dan film the enemy at the gates
    Waktu abis download yang pertama kuekstrak ehh muncul error kayak gini:
    [​IMG]

    Lah terus awak coba downloadan yang kedua ... eh koq sama aja :((
    [​IMG]

    Ada yang bisa bantu masalah ini gan ?
    udah download 2G nih sayang kalo gak bisa T_T ...
    mohon bantuannya gan
    awak masih baru, jadi masih cupu :P ...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ferdi_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Nama filenya diganti dulu kalo mo gmpang. Jadi lu liat pas download nama filenya, misal blablabla......rar jadi BF142.part1.rar terus yg kedua jadi BF142.part2.rar, dst
     
  4. l33tbot_if Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    OK gan tarerengkyu
    meluncur ke TKP dulu
     
  5. l33tbot_if Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    OK gan tarerengkyu
    meluncur ke TKP dulu
     
  6. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    itu sih ga mau extract gara2 namanya berantakan :haha:
    masih afal apa tuh yg mana part 1, part 2, dst

    klo ga afal musti donlot ulang tuh
    ga akan bsa dextract :P
     
  7. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    wanjrit ga direname dulu ke nama aslinya..ya ga bakal nemu itu winrar sambungannya :D ya seperti kata bro ferdi..direname kayak gitu dulu..baru di extract part1 nya ntar nyambung sendiri kalau filename nya bener dan berurutan.

    @shiki
    ga usah download ulang..cukup rename file aja kok...cmiiw..tinggal buka trit tempat download..rename sperti yg tertera di tritnya..extract.
     
  8. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    iya bro, maksud gw klo dia donlotna acak n ga afal yg mana part 1,dst baru musti donlot ulang (misal server lg ada yg down, jd donlotnya ada yg dskip dlu)

    tp klo donlotnya urut sih berarti tgl drename aja :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.