1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Hasegawa Kyoko (長谷川京子) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by bee_sweet_bee, Oct 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kycha Top Contributor

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +2,147,457 / -2
    kemaren gw donlot angel bank.. tapi gak jadi nonton :lol:

    keknya ud biar boku dake aja.. biar imejnya gak berubah :cerutu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,016 / -0
    :kaget: :panda:

    koq ga jadi nonton cha?

    kenapa? jelek drama ny…

    ato dia disitu style ny ga enak diliat? macem di karei naru… :sedih:
     
  4. kycha Top Contributor

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +2,147,457 / -2
    gak tau.. ud lama banget.. gak sempat2 pengen nonton :cerutu:

    ud biar Surumi aja di otak gw :cerutu:
     
  5. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,732 / -4
    angel banks...
    sebenarnya kjalo menurut manga... sequel dari dragon zakura... tapi gw g tau dia ceritanya apa...
     
  6. enustarqueen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    pertama tau Hasegawa dari dorama Boku dake no madonna..
    langsung suka sama dia,,
    terus mulai cari2 infonya deh..
     
  7. hibelman Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gw pernah nonton dramanya, tapi gw lupa judulnya apa?
    ceritanya masi lupa2 ingat, dl gw ntn di indosiar, pengen nonton lagi sih,
    ceritanya dia pacaran sama arsitek yang juga jadi satpan kalao malam.
    gw cuuma sempat nonton setengah, kalau ga salah gw nonton tahun 2004 akhir.
    ada yang tau judulnya nga? terima kasih?
     
  8. labttpl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    ya itu boku dake madonna
     
  9. Shinohai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +35 / -0
    Kebanyakan suka Kyoko gara2 Boku dake yah, sama kaya ane, hahahahha
    Asli sampe sekarang masih suka nonton sampe berulang2, gayanya asikk di film itu, seksi lagi...sama oishi proposal, yah lumayan juga dorama itu, banyak makanannya, heheheh

    Pengen nonton drama doi yang serius sih, scandal itu gak ada linknya yah agan2 ??
     
  10. tony13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,746 / -0
    wahhh..... ad tretnya hasegawa kyoko ternyata :cihuy:
    pertama kali liatnya sih d film dragon zakura tpi setelah d perhatikan d film boku dake no madonna mantap jg nih hahahaha........ gw lebih suka liat d filmnya boku dake no madonna sih daripada d dragon zakura lbih cakep sih dan keliatannya yg lain jg kebanyakan senang pas d boku dake y :hahai:

    ad yg tau lgi filmnya doi yg dandanannya kek d boku dake no madonna msh natural tp make up berlebihan ??
     
  11. friesilia Members

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    aku ptama kali tau Hasekyo gara" aku ngefans berat ama suaminya >_<
    huweeeeeeeeeeee
    suaminya manis bgt T^T

    ni skrg si Kyoko hamil anak kedua dari Haruichi T^Ta
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.