1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Hasegawa Kyoko (長谷川京子) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by bee_sweet_bee, Oct 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,702 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    Profile
    • Name: 長谷川京子 (はせがわ きょうこ)
    • Name (romaji): Hasegawa Kyoko
    • Nicknames: Hasekyo / Hasekyon
    • Profession: Actress and model
    • Birthdate: 1978-Jul-22
    • Birthplace: Kashiwa, Chiba, Japan
    • Height: 166cm
    • Star sign: Cancer
    • Blood type: B
    • Family: Husband/guitarist Shindo Haruichi and son
    • Talent agency: LesPros Entertainment


    TV Dramas
    • Angel Bank as Ino Mamako (TV Asahi, 2010)
    • SCANDAL as Kawai Hitomi (TBS, 2008)
    • Kaikyo as Yoshie Tomoko (NHK, 2007)
    • Kodoku no Kake as Inui Momoko (TBS, 2007)
    • Karei naru Ichizoku as Manpyo Sanae (TBS, 2007)
    • Saigo no Nightingale as Shinjo Michiko (NTV, 2006)
    • Oishii Proposal as Shiraishi Suzuko (TBS, 2006)
    • Yonimo Kimyona Monogatari Inochi-hi (Fuji TV, 2006)
    • Komyo ga Tsuji as Garasha (Lady Tama) (NHK, 2006)
    • Dragon Zakura as Ino Mamako (TBS, 2005)
    • M no Higeki as Aihara Misa (TBS, 2005)
    • Wonderful Life as Isayama Mizuki (Fuji TV, 2004)
    • Sheeraza Do as Hori Yuriko (NHK, 2004)
    • Fuyu no Undokai as Takemori Hideko (NTV, 2005)
    • Boku dake no Madonna as Kataoka Surumi (Fuji TV, 2003)
    • Itsumo Futari de as Fujiwara Hiroko (Fuji TV, 2003)
    • Tentai Kansoku as Arisaka Nanae (Fuji TV, 2002)
    • Kanojotachi no Christmas (KTV, 2002)
    • Kowloon de Aimashou (TV Asahi, 2002)
    • Pretty Girls as Okabayashi Sachi (TBS, 2002)
    • Star no Koi as Koizumi Tsubomi (Fuji TV, 2001)
    • Big Money as Hosaka Haruka (Fuji TV, 2001)


    Movies
    • Rain Fall (2009)
    • Ai no Rukeichi (2007)
    • Taitei no ken (2006)
    • Jiyuu renai (2005)
    • Female (2005)
    • Three...Extremes (2004)


    CM
    • Canon Inkjet Printer, PIXUS MP950 (2005)


    Awards
    • 44th Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actress (M no Higeki)
    • 38th Television Drama Academy Awards: Best Outfit (Boku dake no Madonna)


    External Links
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
    Last edited by a moderator: Nov 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0
    Nyampah dulu di thread-ny mod :lol:

    baru nonton sedikit j-dramanya dy:
    - boku dake no madona [yg bareng takky] ===>> sebenernya dulu nonton karena ada tackey-ny
    - dragon zakura ===>> nonton karena ada abe hiroshi
    - angel banks ===>> baru beneran nonton karena dy yg maen (agak terpesona dg akting dy di dragon zakura (natural menurut gw)) plus baca sinopsis-ny menarik..

    tp,, ga nyangka aj dy udah punya anak...
     
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,016 / -0
    sampah pertama… :terharu:

    ho oh, gw drama pertama dia jg boku dake,
    bener2 terpesona ma dia waktu itu…

    dan nick gw kan di ambil dari nama dia… :lol:

    hasegawa kyoko → hasekyo → hkyo → hKyo89 (baca: hakyo hakyu)

    angel banks bagus ga ? :???:
     
  5. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0
    yg jadi gurunya...

    baru nonton 2eps,, dan bingung itu cerita apaan...
    maksudnya,, gw ga tau itu drama comedy ato serius... krn kalo dibilang comedy,, ga lucu... dibilang serius,, jg ga serius2 amat... standar ceritanya... [kebanting sama cerita dragon zakura,, tidak sesuai harapan pertama,, menurut gw] :hihi:
     
  6. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    kyoko hasegawa.... taunya pas nonton karei naru Ichizoku.....

    padahal dah pernah liat di Dragon Zakura......

    itu dramanya terbaru karakternya sama ya?.... kok jadi Ino Mamako lgi..... apa lanjutannya Dragon Zakura????.....
     
  7. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,016 / -0
    emang itu rada gajes cerita ny…

    tp lumayan suka gw sama drama2 yg co lebih muda pacaran ma ce lebih tua… :lol:
     
  8. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0
    ceritanya dy keluar jadi guru,, trus nyari kerjaan apa gt [gw dah lama nontonnya,, jadi agak lupa]...
    di eps.1 jg ada Gakky-ny... :haha:

    emang di Angel Banks,, dy pacaran sama cowok yg lebih muda :???:

    berarti lo bakal suka cerita model2 Ohitorisama & Natsu-niji [jun matsumoto] donk :hehe:
    *waduh,, jadi OOT*
     
    • Like Like x 1
  9. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,016 / -0
    wah ga nyambung qta… :pusing:

    maksud gw bokudake… :lol:

    disitu kan si kyon (bukan gw… :ngacir:) pacaran ma tsurumi yg lebih tua dan ud merit… :hahai:
     
  10. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0
    emangnya disana tackey lebih muda y?? gw dah lupa ceritanya,, cuma inget pemerannya doank.. cek tkp dulu...

    kalo gw liat di asianmediawiki,, dy ada film & tv series 2010 lainnya...
    Sakuradamongai No Hen (2010)
    Onnatachi wa Nido Asobu (BEE TV / 2010)
     
  11. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,016 / -0
    iy disitu hasekyon lebih tua, ud merit pula… :lol:

    gw suka disitu dia ga banyak dandan,

    rada gmana getow klo liat ce lebih tua suka ma co lebih muda…

    ingat masa2 lalu… :terharu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Salah satu actress Japan fav ane nih....

    Dulu pertama kenal di Boku no Madonna, itu gw ngefans parah, sape nyari vcd nya(taon 2004) di glodok. Abis itu ngikutin di dragon zakura trus oishii porpose ama koide keitsuke. Tapi paling keren emang di Boku dake no madonna sih, ane ampe tergila2 saat itu(sampe di kampus gw banyak cewek2 yg niru gaya rambut dia di dorama itu).

    Btw dapet link donlod Angel Bank dari mana... ane blom nonton, sama ane dah donlod Rain fall tapi blom dapet sub dmana ya ?

    Pokoknya die fans nya Hasekyo deh.....
     
  13. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,016 / -0
    rada ga rela adegan kiss dia di akhir ep boku dake… :sigh:

    kenapa harus selama itu kissing ma tackey… :swt:
     
  14. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,616
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,699 / -0
    masih mending adegan kissing,bukan *** scene :yareyare:

    tapi akting cewek "kacau" hasekyo d boku dake emang bagus :top:

    entah kenapa gw lebih suka aktris yg dapet peran2 "kacau" d banding yg normal2 :haha:
     
  15. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,016 / -0
    dulu gw selalu membayangkan seandainya ad cek keq hasekyo yg tiba2 masuk ke kos gw…
    dia manjat kos gw… trus nerobos jendela… :matabelo:



    tp ga mungkin, kos gw lantai 3, jendela ny ad tralis… :dead:


    yg lucu di boku dake, yg dia ngumpet di kolong tempat tidur pas ce ny kyon dateng mw nginap… :lol:
     
  16. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Wah kita sama..... dulu gw pernah ber andai-andai seperti itu....... tapi di dpn cendela kamar gw ga ada tiang listrik...... wakakakakakakaka

    Adegan paling keren di eps terakhir nya di dorama itu pas dia dah d stadiun, trus tiba2 mau lari , langsung di cegat. Wah bedetak keras jantung ku.

    Kis nya emang rada ga rela gw juga....
     
    • Like Like x 1
  17. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0
    nge-rental kk :malu1:

    di lets-look.com ,, ada sih,, tp MU... :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Tak apa lah MU, demi hasekyo apa pun ku lakuan :boong:

    Btw ane liat sub nya sampe eps 2 , ga lanjut2.... tapi tak apalah
     
  19. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,016 / -0
    ad yg mw buat thread ny ga angel bank?
    tar tak bantuin lokalin… :top:

    klo mw buat booking sana di booking thread… :cambuk:
     
  20. kycha Top Contributor

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +2,147,454 / -2
    ada threadnya :matabelo:


    artis cewe yg bikin gw jatuh cinta :sayangku:


    Surumi :matabelo:
     
  21. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,016 / -0
    tp peran dia skearagn kebanyakan ibu2 cha…

    klo ga wanita dewasa…

    kangen ma peran dia di boku dake… :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.