1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

harry potter seri ke delapan

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    hehehe..iseng aja , seandainya jk rowling mo bikin cerita Hp yg ke-8 , kayak gini cocok gak ya...???

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    :lol::lol:ceritanya gimana...harry ama kawan2 VS alien....???

    kaya alien VS predator dong.,...wkwkwkwkwk
     
  4. Contrad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kesan pertamanya kayak Race to Witch Mountain ya...Ho3
     
  5. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    wah...
    kl gtu ntr enemyny gnti donk...
    bkn voldemort lgi...
    tpi alien yach..
    :haha:
     
  6. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    mantap tuh editannya ^^

    kerja dimana ???
     
  7. deadlyperiode Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ini mah versi harpot yg mau ngindarin kiamat dunia... globe nya ambil dari knowing keknya tuh....

    hebat tuh buatnya...
     
  8. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,474 / -0
    race to witch mountain + knowing
     
  9. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    keren bro editannya, tapi sayang, ga da emma watsonnya :hihi:
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    :haha:
    hwakakakaka
    kok harry potter jadi berabau stra trek gini....
    tapi klo warna posternya jadi inget sama eragon..... :lol:
     
  11. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Wah, ntar Harry Potternya di buff-up jadi kyk The Rock.
    Terus adu gulat sama aliennya deh...
    :lol::lol::lol:
     
  12. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    wah keren editnya rafi ahmad bro.... tapi ceritanya kek apa lo gt???
     
  13. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    bener yang edit mantap tuh~
    juga idenya keren~ ^^~

    lawan alien yah?
    mana isa alien lawan magic?
    (kecuali di dunia alien ada magic juga ^^~)
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah jadi keren kayak starwars..

    ntar lawannya bukan penyihir lagi tapi alien :lol:
     
  15. knjonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren keren nanti ceritanya tuh harry potter gak pake tongkat sihir lagi melainkan diganti ama tongkatnya bilyard sekalian nanti ada cerita lord alien main bilyar ama harry ntar luka di jidat harry bertambah gara2 bola yang disodok alien mengenai jidatnya harry kan ntar jadi ada harry yang ke sembilan

    Harry potter Play to Reverenge hahahahahaha


    cool
     
  16. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,239 / -0
    wah seru... penyihir VS alien...

    tapi pasti yg menang penyihir...
    khan pake mantra 'avada kedavra'
    pasti menang instan...
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    alien juga canggih loh... :hihi:

    teknologinya predator di film AVP kan lumayan :hihi:
     
  18. greenteanovi211 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    Selama masih ada trio harpot.. kayaknya gw masih mau nonton deh..
    mo mpe film ke 15 juga masih mau..
    Eh tapi trio harpotnya nanti dah kayak om2 ma tante2 ya??
     
  19. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    wkaka tp gpp klo harry potter bs nyelamatin dunia :lol:
     
  20. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,443 / -0
    maksain banget seh editnya...
    wakakakaakaka :haha:
     
  21. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wahahhaaha..
    keren keren..
    :lol::lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.