1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hari2 ku di sini

Discussion in 'Dear Diary' started by aditshow, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    DD

    malam ini, sunyi sepi sekali...
    tiada orang yang menemani... (kayak puisi aja :hehe:)

    duduk sendiri di depan komputer, menunggu upload an yang tadi sempet gagal, sekarang di ulangi lagi...:tolong:
    mo tidur, tapi koq belum bisa..
    tak sadar, sekarang udah hari minggu...met pagi deh buat yang belum tidur...

    dah ah segitu dulu... :lalala:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    pagi my diary :hi:

    pagi2 udah dapet infrak, gara2 melanggar peraturan, bodohnya diriku ini :swt:

    kenapa sekarang aku selalu bangun siang :swt:
    dasar pemalas diriku ini :voodoo:

    di minggu yang agak mendung2 ini, di rumah saja..
    biasa nya sih pergi2, tetapi apa daya uang tak ada...

    sarapan udah, terus enaknya ngapain ya :???:
    jadi bingung sendiri.......
    mau nerusin program buat skripsi, rasa nya berat banget mata ini untuk melihat programnya :hehe:
    besok aja deh, ke tempat ahli ny saja :haha:

    hmmmmm, cukup sekian dulu deh...mo ngelanjutin OL lagi, mumpung ada di rumah... :bye:

    -tambahan-
    hari minggu ini emank cocok buat bermalas malas an (padahal hari laen nya juga malas2 an) :haha:
    wah cuaca hari ini di iringi dengan suara gluduk2 di atas langit, mau hujan nih...
    tak apalah, kalo hujan kan, suasana jadi adem...gak :hot: lagi...
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 15, 2009
  4. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    lagi2 rasa malas melanda :voodoo:
    kenapa di hari ini jadi males ngelakuin aktivitas ya..
    mo ngelanjutin program rasanya juga berat banget :swt:

    mo sarapan, koq belum laper..

    ntar sore aja deh nunggu temen2 ke sini, jadi kan gak males lagi untuk ngelanjutin program yang terbengkalai :lalala:
     
    • Like Like x 1
  5. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    mo nulis lagi ah :haha:

    hari ini terasa lapar sekali, gak ada makanan..
    cuma bisa makan roti...
    oh malangnya nasib ku ini... :tolong:

    mo ngelanjutin program rasanya sulit sekali, koq jadi kacau gini :panik:
    duh rasanya pengen bunuh diri :dead:
     
    Last edited: Nov 22, 2009
  6. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    kemarin merupakan hari berduka buat saya :panda:

    teman kuliah ada yang meninggal :sedih:
    orangnya baek, cantik, putih, selalu riang..
    oh Tuhan kenapa kau begitu cepat memanggil dia..yah kita sebagai umat manusia selalu pasrah terhadap apa yang engkau berikan...

    selamat jalan temanku... rest in peace.. :maaf:

    dan buat ari (pacar temen sya yang meninggal), tabahkanlah hatimu kawan, meskipun kalian udah berpisah, cinta kalian tidak akan pernah mati... :terharu:
     
  7. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    sekian lama gak nengok ke sini....


    mo ngisi lagi deh...

    hari ini adalah hari dimana sya menjadi plat oranye lagi...

    bye2 vip... :bye:

    tuk sementara, menikmati dulu untuk menjadi MVU lagi... :hihi:

    yah cukup sekian dulu deh..udah :ngantuk:

    saat nya :tidur:
     
  8. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    weleh, udah lama gak absen di sini :haha:

    sore ini persiapan mo ke luar kota :semangat:


    sebenernya pengen ke jogja, nonton java rockin land, tapi apa daya, ada acara keluarga di kota laen :sepi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.