1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hari Jadi...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by fungkydoggy, Sep 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fungkydoggy Members

    Offline

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hadiah, kejutan, atau ungkapan sayang seperti apakah yang akan anda berikan kepada pasangan untuk merayakan 1 tahun hari jadi kalian?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    gue bakal bikin lagu (sebisanya) yg liriknya menceritakan kejadian2 yg gw alami ama dia selama setaun itu huhuuyy:onion-46:

    tentunya gw nyanyiian buat dia fyu fyuuu :th_091_-3:
     
  4. fungkydoggy Members

    Offline

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaawwww... romantis sekali brooo.... tapi klo tuh lagu dia bilang ga enak gmna bro?
     
  5. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    gwa blum sampe 1 tahun, dah break.. jadi yah ntar aja klw dah sampe 1 thn baru aq kasih tau yah.. :onion-100:
     
  6. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    klo doi bilang ga enak.. ya bikin lagi sampe dia bilang enak..
    tp seharusnya sih klo dah satu tahun kita dah harus tahu selera doi kaya gimana.. hohoho :em4700:
     
  7. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    klo gw mah cukup bugil aje wakakaka sesad :lol::lol:
     
  8. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,573 / -0
    wa threadny bgz nie.. gw br mw ngerayain bwt yg ke 1 thn (sebentar lg)..
     
  9. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,077 / -0
    Kalo aq waktu itu kasi hadiah n maunya sih kasi kiss :onion-33:
    tapi dia ga mau... katanya malu... :lol:
     
  10. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    ahk,,
    waktu 1th sih gw ga ngasih apa²
    soal na lg g ada uang ...
    ntar aje sbelum lebaran gw mw bliin sweater/piyama ..
    biar dia inget mlulu ama gw :onion-16::onion-16:
     
  11. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    wah jangan cm identik 1 tahun aja..
    Buat Ucapan Hari jadi, biar lebih flexibel.. coz gw c dah 3 Tahun :haha:
     
  12. greendoop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kl gue kasih dia kalung...

    Bentuk liontinnya kaya tetesan embun..
    Maknanya adalah dia itu bagaikan embun di pagi hari yang slalu menyejukkan jiwaku..

    Tp trnyata dia ga suka pake kalung cz kl pake kalung dia gampang bgt iritasi lehernya..
    Pantes dia ga pernah pake kalung...
    :-((
     
  13. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    kalo sudah satu tahun,mau serius....

    Suruh ketemu ortu aja:lol:
     
  14. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    wah kalo ingat hari jadi, paling gw jadian lagi aja, biar jadi yang kedua kalinya jadian pas hari jadi.... ato kasih hadiah kalender aja biar sama-sama inget truz :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.