1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hari Ini (Pukul 12:34:56) (tanggal 7-8-9) adalah waktu dimana tidak bisa kita melihat

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by bee_can, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Hari Ini (Pukul 12:34:56) (tanggal 7-8-9) adalah waktu dimana tidak bisa kita melihatnya seumur hidup kita lagi.
    Karena kalau disusun bentuknya adalah 123456789. Amat langka dan mungkin tidak bisa dilihat lagi.
    Jangan lewatkan kesempatan ini. Beritahu Teman teman anda, supaya teman anda merasa berharga bisa ikut menyaksikan waktu yang amat langka ini

    Gimana pendapat kk / cc?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    jam 12 siang ini apa malem tadi ya..
    ada polemik nih... hehuehue
     
  4. andrezmeister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    barusan yah ?
     
  5. andrezmeister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo yang tadi malem mah Pukul 01:34:56 tanggal 7-8-9.

    jadi yang benernya mah barusan amir
     
  6. mulfi Members

    Offline

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pantesan gua ngrasa ada yang aneh...hwehehehe:onion-89::onion-89:
     
  7. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    yg bener malem ato siang ya?
    kalo malem bener2 gw ga liat,,,soalnya gw tidur wakakakka
    kalo siang ini paling tadi mata berkunang2 (gara2 kebanyakan Online)
     
  8. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Kalo malem sih 00:34:56 bukannya 12:34:56

    Ada aja yang perhatian sama hal kek gini...

    Salut.. :top:
     
  9. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Weh, sama skali g nyadar :swt:
    Hari ini hari apa gw juga lupa kalo g liad hape :haha:
     
  10. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    wah lagi solat jum'at tadi mah :ngupil:
     
  11. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Apa yang aneh? kalo di tempat aku siang - siang malah mendung nih...ada hubungannya kah? hehehe :clap:
     
  12. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkw... ga di pasang togel sekalian bro?...:th_102_:
     
  13. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    biasa aj gan, nothing special :onion-85:
    tadi jam segitu lagi ma'em :hihi:
     
  14. zozoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    123456789...

    gw tambahin.

    jam gw lagi mati >_< n lagi nunjuk jam 10.

    hehe...komplit deh..

    123456789 10 ^^
     
  15. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,663 / -3
    Maksdu'a apa ia .. :???:
     
  16. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :(( akh sial,,gw baru baca ni thread,,gag nyagka yah kepikiran ngurut gituh angkanya,,,,
     
  17. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    bisa 2 kali dunk ya? jam pm and am gt y????
     
  18. bonclays Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    hebat2 TSnya...
    bisa sadar aja yah :hihi:...
    sama skali nda terpikir...
     
  19. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    hari ini jam segitu wa lewatkan dengan tidur nyenyak :lol:
    tanggal 7-8-9 :???:tu tanggal yg gimana yach...3 hari maksudnya :???:
     
  20. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,566 / -0
    wah bnr jg y.. qlo d gabung in jadi 123456789 & cm terjadi 1x... tapi qlo suatu saat tahun d itung mundur, terjadi lagi koq.. :blink:
     
  21. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    hmmmmm tapi itu kan berdasarkan format tanggal Indonesia... kalo di luar kan tanggal 7 Agustus 2009 itu formatnya 08-07-09, jadi relatif beda dunk IMO (di mereka jadi yang berurutan itu tanggal 8 Juli 2009).

    but it's a pretty good observation :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.