1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hari ini makan apa kita?

Discussion in 'Random Images' started by CruzC, May 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CruzC Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    thread ini buat tempat gambar gambar makanan yang menggiurkan..he2.. bakal UPDATE terus...

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    aduh jadi lapar.
    padahal dah makan >.<
    skalian namanya dong bos.
    biar bisa dicari. ekekekekekekeek
     
  4. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Duuuhh.. laper neehhh..

    belom makan siang gw... :swt:
     
  5. whateva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +10,373 / -0
    -_-a menggugah selera...
    ntar dikumpulin yg bnyk trus bnr2 dijadiin menu, buka restoran sendiri... :D
     
  6. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    waduh napa bikin thred kyk gini gw lg diet neh....
    jd pengen makan...... :onion-101: (perbanyak minum aer biar g lapar)
     
  7. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    brooo mantaap broo
    gw paling seneng kalo ada thread kuliner macam gini
    walaupun jarang ngicipinnya tp paling engga udah memandangnya. ^^;

    oke
    pizza sama jus alpuket satu
     
  8. nadjieb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    awas kau....

    keroncongan nih perutku...

    hadhuuuh.....
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    gw pilih barisan depan ja deh... :lol:
     
  10. Cleon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    lapeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrr.....
    :onion-51::onion-51:
    jadi pengen makan bakpau, siomay, breadtalk, donat, es krim, waffle......
    ahhhh~~~~~~~~~~~~~~~~~

    :onion-97::onion-97::onion-97::onion-97::onion-97::onion-97:
    beli dulu ahhh~
     
  11. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    bikin ngiler aja nih, sementara di dapur cuman ada nasi ma teri doank.....
     
  12. rezaldi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +59,003 / -0
    yang no 4 udah tadi malem via phone order :P
     
  13. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    itu yg di kiri bawah 2 apaan si?
     
  14. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Laper tapi ga punya duit... --'[​IMG]

    Mending gw makan roti stock di kos dah... agak jamuran dikit biar lah
     
  15. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    semua tak sikat!!
    hahahaha
    jam makan siang gini paling enak emang ngeliatin doang..

    cheers
     
  16. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    waduhhh

    diet gw batallll nechhh T_T

    bagi satu dunk
     
  17. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,491 / -23
    kalo aku td makan ikan goreng......

    mmm yummmy
     
  18. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    brb, ke dapur dah..... daaaah!1!
     
  19. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    jadi pengen makan siomay, aneh ya.......
     
  20. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Enak2 Tuh KyknYa
     
  21. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    setelah liat post ini

    gw mutusin bwat pesen mie goreng di depan rumah....

    slurpppp...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.