1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Hari ini download game apa saja?

Discussion in 'Games Free Talk' started by inf1nite, Oct 30, 2011.

  1. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,022 / -12
    to the moon .
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jackrosemint Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    baru fifa 14......
     
  4. mcfranzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Portal 2 \m/ ^_^
     
  5. ronaldpajeko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +703 / -0
  6. flagenheimmer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +644 / -0
    download counter strike 1.6, pengen ngasah kecepatan jari2 lagi :hehe:
     
  7. floadednet Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47 / -0
    lagi downlod archeage online lama :yareyare:
     
  8. Mitariza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +171 / -0
    Sabar menanti download Silent Hill 3 :yareyare:
     
  9. radiant1st M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +14,362 / -0
    lagi download CS Extreme V7 Beta

    meskipun beta, dicoba dulu dah...
     
  10. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,864
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,035 / -0
    Klo ane download
    -how to survive
    -Machinarium
    -Farm up,,,
     
  11. rizky237237 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hari ini
    -killer is dead,rencana juga watch dogs sih
     
  12. darkvolt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wacananya mau donlot Dynasty warrior 8 sama spiderman 2,,,
     
  13. ferdyantopro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    klo sy main watch dogs abisny keren bgt dari segi grafik
     
  14. antondenny12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Download Watch Dogs
     
  15. whitezard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    hari ini udah download Age of wonders 3...
     
  16. TakeruShinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Watch dogs
    Thief
     
  17. nithanittul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    hari ini counter strike global offensive, AC brotherhood, nexuis
    besok grid 2, cod mw2
     
  18. Taqii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    UnrealTournament 3, TM : UF~
     
  19. OzerisoL_ M V U

    Offline

    ばかばかしい

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,623 / -0
    mini game aja,
    lagi pengen main mni game :lalala:
     
  20. cerveaux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ini lagi donlod phantasy star universe... moga2 aja lancar... :3
     
  21. tottobroto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Lagi nunggu resident evil dark side chronicle nih 3,7gb ga beres2
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.