1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Harga komputer high end (yang maniax komputer dilarang masuk)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blueplanetto, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    Gw mau beli komputer ini nih :boong:sapa mau ikut :hero:


    [​IMG]


    ada yang mau beli gak :???:

    klo trid ini lebih cocok di SF computer pindah aja :hahai:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    all hail komputer mahal :sembah:

    mending jadi modal kawin kk :sembah:

    UPS 3 juta :sembah:
    case 6 juta :sembah:
    spiker 3 juta :sembah:
     
  4. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    Ciakkakakak .... :lol:
    gak salah tuh barang-barang nya ... :lol:

    cuma Maniak komputer yg bakalan beli barang kayak gitu ...
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,543 / -8
  6. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    uanjrit... grand total = 57,8 juta :sembah:
    bisa buat beli mobil tuh :sembah:
     
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
  8. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
  9. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    Kenapa gk pake Monitor yg 56 inch aja ... :lol:
     
  10. boolie2woolie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    huff.. Harganya luar biasa amad >.<

    aq g mgkn bisa bli tuh.., perlu nabung berapa tahun tuh?

    hhwhwhwhw @_@
     
  11. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    harga cpunya aja bisa dapet 1 set komp spec "berkecukupan"
     
  12. GondrongEdan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +381 / -0
    swt dah itu cassing apaan harganya ampe 6.8 juta :keringat:
    tapi ada satu yg agak kurang serasi menurut gw,. optical drive nya masih DVD-RW :hehe:
     
  13. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    huhuhuhuhu, mw bli kompie budget tiga juta aj, beratus-ratus kali mikirnya
    ni mah 58 juta, busyeet
     
  14. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    aje gile 57 juta :kaget:

    mendingan buat modal dagang dah :hehe:
     
  15. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    klo mau beli komputer kayak gitul, tampaknya nunggu 7 tahun lagi biar harga merosot turun tajam, ato jual mobil aja demi sebuah komputer :panda:
     
  16. barcul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    buset dah !:sembah:
    asli mahal bener tuh komputer,
    yang bikin tambah mahal tu Casing, Keyboard, Mouse, sama Priternya...
    sisanya sih masih masuk diakal... :ngupil2:
     
  17. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    satu lagi thread nyasar. :haha:

    1) Itu PowerSupply-nya mana? :???: Apa sepaket ama casing?

    2) Sound card-nya tanggung kayaknya, mending Creative SB X-Fi Titanium Fatality Champion sekalian (Rp2.126.000,-).

    3) UPS Prolink tanggung juga, mending pake merk APC yang lebih paten. Yakin tuh mo pake UPS online? Gedenya itu loh (berat juga bawanya). :lol:

    4) Stabilizernya cuman 240.000 :lol: Beli Matsunaga Jepang yang asli (mungkin harganya sekitar 2 jutaan). :hihi:

    IMO & CMIIW. :hehe:
     
  18. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    hihihi kira2 gk makan brapa bulan,, biar bisa cover harganya :dead:
     
  19. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Ngerakit komputer abis 60 jutaan. :kaget: Mending beli yang branded aja ah, yang udah terjamin kualitasnya. :top: Acer Predator misalnya.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    oalah, kalo gw mending beli komputer jadul terus buka warnet dah uang segitu :swt:
     
  21. unkn0wn Members

    Offline

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    memory ma proccie ga perlu yg harga segitu, ga gitu ngepek buat game, wkwk..
    apalagi yg bawah2, printer ups ga penting semua tuh, klo mau 30 jt jg ud super high end buat komp doang..
    monitornya harusny Samsung yg 3D ready 4.5 jt an..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.