1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

harapan seorang penyabar,,

Discussion in 'Lifestyle' started by pappl3up, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pappl3up Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ini di ambil dari notes temen Gw Di FB.. seseorang yang di tinggal nikah aa Cweknya yang udah 9 taun pacaran..
    tragis memang, tapi salahkah bila seseorang berharap?? ya.. itu tergantung dari orangnya...

    berikut isi note's nya..


    Jka ada seseorang yang bisa aku terima kekurangan dan kelebihannya,itu dia!!
    Bayangan apa yang terjadi dengannya tidak jelas..
    Seharusnya,seiring dengan berjalannya waktu rasa itu telah mati. Entah itu terbawa angin,tersapu tawa, atau bahkan mungkin terinjak duka yang menggema. Ternyata tidak, rasa itu tetap saja ada dan tinggal dengan nyaman,subur, mengelilingi sekujur tubuhku. Perlu kau ketahui, semenjak itu rembulan adalah sahabatku, bulan dan bintang adalah teman sejatiku. Mmmmh, setelah sekian lamanya, tak seperti biasanya, aku mampu tersenyum lebar kembali setelah aku melihat kau disana bahagia dan mengingat kembali tentangku,.
    Masih adakah aku dihatimu? Dihati yang bisa banyak menyimpan rahasia hasrat rasa..
    Ditaman ini aku masih berdiri,memandangi setiap jengkal sudutnya. Aku mempunyai kenangan yang sangat indah ditempat ini, semoga kita bertemu lagi dimasa depan yang tentu saja lebih baik lagi..
    Meskipun ada orang-orang yang berbisik dan ada pula yang berteriak bahwa aku gila bila terus menunggumu tetapi bagiku tidak sama sekali karena bukan hal yang mustahil jika kita bisa bersama lagi dalam suasana yang berbeda, mimpi yang berbeda, dan cita-cita yang sempat tertunda..


    Original by Dzul muslih..
    semoga kau kembali bahagia kelak mate..

    sory klo di rasa tidak penting.. tapi mungkin ada member Forum ini yang bernasib seperti sahabat saya ini:piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    kyk lirik ya gan...

    coba dibikin lagu aja, pasti laku...:piss:
     
  4. dw_x_j Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    duh jangan bernasib sama deh gan..
    sedih juga :patahhati:
    sudah capek2 9 tahun pacaran,,kandas
    untung yg buat tuh notes orangnya dewasa
    bisa menjalani..hatinya memang :top:
     
  5. pappl3up Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    itu dia.. memang anak band sih.. gw juga dah nyaranin dibikin lagu, tapi belum sempet juga tuh orang... harus cariin cwek nih kyknya :semangat:
     
  6. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    hm kasian juga. pasti dia saat itu stress banget dah. mengalami hal seperti itu. kata2 kalau masih ada ribuan cewek yang lain mestinya tidak akan terlalu bisa menghibur dirinya juga... mungkin lebih bagus daripada menghibur atau menasehati dirinya mending mendengarkan keluhan dan kesedihannya saja.. karena hal itu kayanya pasti lebih melegakan untuk dirinya. Baru setelah dia lega mengeluarkan semua isi hatinya dicoba untuk menghibur dia. Kasian.. good luck deh buat orang yang mengalami hal itu.. semoga cepet2 menemukan jodohnya yang sejati :unyil:
     
  7. dareka13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    whaaaa..
    kta"x so suiiiiitt..
    kereeeeenn..
    jarang ad co yg omongnx s'tragis ituu..
    saLut gww..
     
  8. didusky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    nasib emang gag bisa di tebak,
    lama bgt...9 tahun... mungkin sharus na dya lamar duluan....
    gag kebayang deh, memori apa yg udah di lukiskan selama 9 tahun...
    gag tergantikan.... T_T
     
  9. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Harapkan aja trus itu harapan.
    Atau tunggu aja ceweknya jadi janda abis diceraikan suaminya sekarang, "kutunggu jandamu".

    Ato mungkin ceweknya bosen nunggu, 9 tahun pacaran gak dilamar-lamar.
    Need kepastian, mao jalan ato mao berumah tangga ?
     
  10. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    Pacarannya kelamaan bos, gak segera menikah aja dulu...
    takut kenapa-kenapa (and dah terjadi dah... :tega:)
     
  11. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    kasihan amat cowoknya :sedih:
    moga jgn ampe bunuh diri
     
  12. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    duhh ebat bgt tuh org yahh bisa nahan gtu..
    klo gua lgsg mati aja coyy...
    gag pke lama..:haha::haha:
     
  13. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,904 / -0
    9 taun n kandas.. tapi sikapnya dewasa banget..

    ^^ moga2 cepet dpt penggantinya ><
     
  14. andykaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah jodoh kita emang gak isa ditebak kemana arahnya??? :ngupil:
     
  15. chikojamz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +185 / -0
    sedihhhhhhhhhhh...
     
  16. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    puitis kali, dalam bahasanya,
    ya klo memang ga jodoh gmn? berat memang, apa lagi yang 9 tahun gitu..........
    malu di pihak kluarga pasti juga?

    tp hidup harus jalan terus, semoga dia dapat yg lebih baik............. :D
     
  17. siegecross M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    beh... 9 taon.. nyesek bgt... tragis bgt tuh org... salut d masi mau nunggu..
     
  18. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    yahhhhhh:nangis: kaciaaaaan




    pnasaran????? klik ...(gambarna) please.....[​IMG]
     
  19. frantase Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kasihan banget kk ya,, ku doa akan moga dapat yang lebih baik dia,
     
  20. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    makanya jangan pacaran, gue dah pernah ngerasain namanya pacaran and sakit hati ditinggal gitu aja. mending kalo dah suka langsung nikah aja :lalala:
     
    • Like Like x 3
  21. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    berat membacanya baik dari kata kata maupun pengertian
    dengna mempertimbangkan perasaan yang membuat . .
    ini mah :top: jadiin lagu aja ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.