1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Official Happy Sweet Seventeen IDWS

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by deJeer, Apr 15, 2024.

  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,938
    Trophy Points:
    335
    Ratings:
    +32,973 / -3
    [​IMG]

    HAPPY SWEET SEVENTEEN IDWS!

    IDWS sudah 17 tahun nih, guys!
    Terima kasih untuk semua IDWS Mania dari awal hingga saat ini yak!
    Tanpa IDWS Mania, IDWS gak akan bisa sampai di titik 17 tahun ini.
    Semoga IDWS Mania sehat-sehat, bahagia, dan sukses selalu!

     
    • Like x 9
    • Thanks x 6
    • Semangat! x 4
    • For The Win x 1
    • Setuju x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Irene_Josephine Gatotkaca

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +863 / -0

    :yahoo:
    Selamat Ulang Tahun ke-17 untuk IDWS. Semoga panjang umur dan tetap menjadi salah satu platform medsos yang bisa menghibur kita semua.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  4. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,203
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,340 / -17
    dirgahayu IDWS :omgatot:
    tak terasa sudah 15 tahun ngeporum di mari

    semoga tetap jaya! jaya! jaya! :ogpeace:
     
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  5. mujay Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    Wah pas online pas ultah forumnya

    Selamat ulang tahun IDWS!!
    Terima kasih masih bertahan dan menjadi tempat aman terpercaya bagi kaum dhuafa pencari link tanpa iklan jahat di sana sini. Semoga setelah cukup umur punya KTP bisa menjadi semakin jaya di darat laut dan udara!
    IDWS Jaya Jaya Jaya!!
     
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  6. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,923
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,615 / -2
    Semangat ulang tahun forum kesayangan!

    Tujuh Belas tahun perjalanan yang tidak mudah. Semoga di tahun ini semakin banyak member yang comeback ke IDWS! Semoga pemuda pemudi endonesa jenuh dengan medsos lain dan tertarik menuju forum IDWS.
    :haha:

    Ada Tintin di gardu pandang
    Happy Sweet17 Indowebster tayaaang~
     
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  7. senjatanuklir Gatotkaca

    Offline

    ! M1SS Y0U 43VAX

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    maju forumnya, maju juga perut member ama adminnya :maling:

    jadi.... kapan traktiran syukuran officialnya :grp:
     
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  8. RenX SUPERMOD

    Online

    Music Staff

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    6,301
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,747 / -0
    met ulang tahun ke-17 IDWS :th_091_-2:
    semoga forum tercinta ini eksis terus ya :cheers:
     
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  9. Shuichi Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,579
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +158,176 / -3
    Selamat ulang tahun ke-17 buat IDWS tercintah :th_091_-2::th_091_-2::th_091_-2:
     
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  10. Silvana96 Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2013
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +179 / -0
    :makasih-g:
    Selamat Hari Jadi yang ke-17 untuk Forum Indowebster. Semoga IDWS akan bisa panjang umur dan senantiasa sehat secara teknis, finansial, dll.

    :hihi:
    Dulu, aku sebenarnya cuma iseng-iseng aja ikutan bikin akun di sini. (Sampai sekarang juga masih jadi silent reader sih.)
    Seiring perjalanan waktu, karena aku bikin akun di IDWS, dan di kehidupan nyata aku pernah terlibat dalam perbincangan tentang IDWS
    dengan beberapa orang, akhirnya aku malah bisa berkenalan dengan mereka yang kemudian menjadi teman-teman terbaikku di kehidupan nyata.
     
    • Like Like x 3
    • For The Win For The Win x 2
    • Thanks Thanks x 1
    • Setuju Setuju x 1
  11. adrianakbaik Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +7,617 / -0
    Semoga IDWS tambah manis~
     
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  12. Yang_Guo Gatotkaca

    Offline

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Selamat Ulang Tahun ke 17 untuk IDWS.
     
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  13. Koibito Gatotkaca

    Offline

    ~我的驕傲~

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    5,628
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,988 / -7
    Wah dah sweet seventeen aja nih IDWS..

    Dah bisa ikut nyoblos harusnya ya

    Happy Bday ya IDWS.. semoga langgeng
     
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  14. cPOP Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2024
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    selamat ulang tahun, moga makin sukses.
     
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  15. H3nR4 Top Contributor

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    72,555
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +317,569 / -221
    Happy Sweet Seventeen buat :idws: :yahoo: :xiexie:
    terima kasih telah jadi tempat morum selama 12 tahun gw aktif dimari :nikmat: :oghehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  16. Sunday_KNIGHT SUPERMOD
    CHICKEN VOYAGE

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    48,596
    Trophy Points:
    353
    Ratings:
    +1,291,199 / -7
    asik, sebentar lagi jadi bisa bikin ktp dan nembak sim :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
    • Setuju Setuju x 1
  17. ___Renata___ Gatotkaca

    Offline

    Chi non risica, non rosica.

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +674 / -2
    Dear Forum Indowebster,

    Since today is April 16th, I've got to adjust my birthday greetings to you:

    "Wishing you a belated Happy 17th Birthday."

    If you were a huma
    n being, I would play my acoustic guitar and sing this evergreen song to you.
    It's been around ten years since I first joined here. IDWS, whether directly or indirectly, has also been
    a "witness" to a
    ll the ups and downs I've encountered.

    I sincerely hope that Forum Indowebster will continue to evolve positively.

    Yours
    truly. __Renata__
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
    Last edited: Apr 16, 2024
  18. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,745
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,991 / -23
    happy sweet seventeen forum tercintakuh
    semoga bisa terus eksis selamanya
    :yahoo:
     
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  19. tomi89 Gatotkaca

    Offline

    Joined:
    Dec 24, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Yeey, met ultah ya IDWS :sayangku:
     
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  20. QanX Gatotkaca

    Offline

    変わる未来へ

    Joined:
    May 16, 2022
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,238 / -0
    happy sweet seventeen idws :sayangku:
     
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  21. tatu_sto Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +846 / -0
    Met Ultah IDWS..
    semoga selalu jaya di udara

    :ogblink:kayak radio aja..
    Tks to : FOUNDER, ADMIN, MOD, UPLODER, dan rekan2 yang berkontribusi disini

    :oggomen:
     
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.