1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Featured Happy Birthday Indowebster and Thanks for Smartfren Video Competition

Discussion in 'Event' started by om.gatot, Mar 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crimesman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2013
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +7,112 / -0
    pake sparkol ya gan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. armageDDragon Members

    Offline

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sependapat! :ogtop:
    Supaya Peserta yang ahli di masing-masing kategori juga punya kesempatan lebih...
     
  4. blogpendidikan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -1
    iya, maklum ga terlalu bisa buat video hehe
     
  5. crimesman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2013
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +7,112 / -0
    yang penting tunjukan dulu kreasimu
     
    Last edited: Mar 23, 2014
  6. arief_spekta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,403 / -0
    Mau nanya jg nih,.
    satu peserta bisa kirim lebih dari satu karya gak?
    nanti siapa tahu punya ide lain tapi sudah ngirim karya sebelumnya...
     
  7. Zed_Leppelin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,918 / -3
    Sekedar saran dan pertanyaan :

    1. Sepertinya peraturan tentang lomba ini hrs lbh diperjelas dan detail lg, seperti per user boleh ngirim brp video, dll.
    2. Lalu apakah semua jenis lomba, baik itu Design poster, blog, Foto yang dirangkai menjadi cerita, lagu, video, itu memperebutkan 3 hadiah utama yang sama? Atau admin masih menggodoknya?
     
  8. d3p0k M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    2,720
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,097 / -0
    Last edited: Mar 24, 2014
  9. Kwik Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +195 / -0

    Sipp! Bro Krisna menyusul dengan karyanya!
     
  10. Kwik Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +195 / -0
  11. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,568
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,319 / -1
    • Like Like x 1
  12. hajicuplis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    acaranya kapan nih kira kira ya?
     
  13. nyoongen7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Code:
    Nama :
    ID Forum IDWS :Nyoongen7
    ID Portal IDWS :Nyoongen7
    Link Video : sebentar on progress
     
  14. Kwik Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +195 / -0

    Sip, kontestan bro Rudy ikut menyusul dengan Video-nya yang bernuansa realitas-natural...

    Semoga sukses ya... :ogtop:

    Salam.
     
  15. Kwik Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +195 / -0
    Untuk kepentingan pendaftaran dan pemberian hadiah nanti, harap gunakan nama asli.

    Terima Kasih
     
  16. Kwik Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +195 / -0
    Penambahan peraturan Event Ultah Indowebster bersama Smartfren

    Hallo rekan-rekan Indowebster dan Smartfren...

    Seperti sebelumnya pernah di post bahawa akan ada penambahan jenis karya yang boleh diikutsertakan beserta peraturan tambahan lainnya...

    Silahkan lho klik DI PERATURAN EVENT ULTAH IWDS berikut ini...



    Terima Kasih,

    Salam.

    Kwik
     
  17. nyoongen7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    baik
    tenang saja nanti akan saya cantumkan nama asli
     
  18. nyoongen7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    ow iya tanya lagi dong
    misal ikut lebih dr satu kategori bs>?
     
  19. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,559
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,864 / -1
    permisi mau tanya, untuk mengajak teman view video hasil submit kita di perbolehkan kah? :bloon:
     
  20. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Nggak bisa ya Kak,
    Sila dibaca kembali untuk ketentuan eventnya di point no 2 dan 3 yah :hmm:
    boleh banget kakak... jumlah view merupakan salah satu penilaian untuk bisa masuk ke 10 besar... tp untuk pemilihan pemenang tetap ada ditangan para juri dan tim penilai dari Indowebster dan Smartfrennya :unyil:
     
  21. Kwik Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +195 / -0
    Silahkan ajak teman-teman like/comment karya kamu...

    Boleh kok, ya tapi di thread post masing-masing ya...

    Sekalian ajak ikut event-nya lewat socmed kayak Facebook ke teman-teman juga malah lebih bagus lho dan ada penilaian khusus juga untuk penyebaran social media...

    :ogtop::ogcute::ogmatabelo::ogtop:

    Salam,

    Kwik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.