1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hanya Pakai Bikini, Nikita Mirzani Lompat Dari Atas Gedung!!

Discussion in 'Gossip' started by anakgila703, Jul 3, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anakgila703 Members

    Offline

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Artis cantik Nikita Mirzani memang paling bisa membuat para penggemarnya terhibur dengan segala postingan video maupun foto di akun Instagram pribadinya.

    Belum lama ini, janda dua anak itu mengunggah sebuah video singkat di akun Instagramnya yang cukup membuat mata pria terbelalak.

    Yah, dalam video tersebut Nikita Mirzani terlihat sangat seksi lantaran hanya mengenakan bikini berwarna hitam.

    Wanita yang akrab disapa Niki itu berada di atap sebuah gedung untuk melompat atau terjun ke kolam renang yang ada di bawahnya.

    Meski sempat ragu, Niki pun akhirnya memberanikan diri untuk melompat ke kolam.

    Video tersebut mendapatkan beragam komentar dari para netizen. “Hahahah kenapa kak jongkok dulu masih ragu ya [​IMG],” tulis akun lailalailaaza. “Intinya cuma mau pamerin body sexy doank kwkwk,” tulis akun yenny4377. “Setidaknya hormati Bulan Ramadhan @nikitamirzanimawardi ,, amal dan dosa berlipat ganda di bulan ini… Sisa brp hari lagi kok.. Astaghfirullah….” tulis akun yuanitaperdanawati.

    Video Player

    SUMBER: http://selebtube.com/hanya-pakai-bikini-nikita-mirzani-lompat-dari-atap-gedung/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mdzdatau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -2
    biarin aje gan, kelakuan orang berbeda2
     
  4. joewono Top Contributor
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,469
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +1,108,981 / -6
    Pake bikini utk beraktivitas di kolam renang
    Apa salah nya coba? Pakaian yg tepat di tempat yg tepat

    Dibandingkan Indonesia?
    Renang pake baju rumah
    Ini lebih koplak
     
  5. lildreamy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    kirain mau lompat dari gedung tingkat 10... gak taunya nyebur ke kolam doang... hadeeehhhhh.....
     
  6. yulianariwibowo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata eh ternyata hahaha
     
  7. eagle_1304 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    Lompat dari atap rumah kali ya...
     
  8. redcaps666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kasian ckckckc kok gitu2 amat ya
     
  9. juniororoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Ini makin gila aja artis2..
    dah bingung2 kali wkwk
     
  10. Yunana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sekalian aja lah mati wkwkwkkw
     
  11. son1cx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +42 / -0
    bagi2 rezeki itu namanya..
    rezeki buat kaum pria :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.