1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Hanya ada di dunia ini lho...

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,724 / -0
    Gak bisa mikir judul yang pas :haha:
    Langsung aja....
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Gak tau dari negara mana :ngacir:
    [​IMG]
    sauce
    Code:
    http://www.charchaa.com/only_in_is_your_country_this_crazy_pics
    http://celebrating200years.noaa.gov/magazine/tct/01_misaligned_bridge.html
    Maaf klo :repost: :maaf:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    ahaha, udah pernah liat entah di mana gitu lupa..
    anw, pertamax.
     
    Last edited: Dec 22, 2009
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    kok yang di india tikus nya bisa rapi gitu ya....
     
  5. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    bweeehhh yang naik kereta... pakistan dan bangladesh
    ane pikir Indonesia dah parah, ternyata ada yang lebih parah...
    itu... orang-orangnya cari mati :nongol:
     
  6. bluqutuq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha..yg di australia ada2x aja bawa kangguru ke swalayan...
     
  7. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    Yg di hawai mantap amat... wkwkwkwk laot nya keren..

    Itu yg di bangladesh... nyawa ada 13 yah??

    Yg paling gokil yg gambar trakhir... arsitek na oon atau apa seh... hauhauhahau
     
  8. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    waduh ane kira cuma ada d indo aja klo lg pulang mudik

    ternyata d pakistan penumpang keretanya mpe bejubel gt..

    nie lah potret negara2 berkembang..

    Kolam renangnya rame bet..
    gw mah bingung mw berang dmana tuh..

    mendingan kaga usah berenang aja dech..

    drpd pulang2 pada panuan

    [​IMG]
     
  9. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    keknya ada beberapa yg repost dehh...
    tp ada jg yg nggak... yg di afrika tuh hiiiiyy kok gak jijik ya mandi pke aer kencing
     
  10. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,471
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,105 / -2
    di Indo mana yak???
     
  11. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    :lol::lol::lol:
    ngakak gw liat gambar2 nya..
    :top: bisa aj dapet foto dari macem2 negara..
    well yang bikin gw asli tercengang itu foto dari afrika n mexico.. :top:
     
    • Like Like x 1
  12. NYS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hehe indo gak termasuk, padahal banyak yg bisa dibanggain :hot:
     
  13. pparker2009 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    yang di taiwan mau dapet untung banyak tuh kalo dia dagang makany begitu... wkwkwkwkw
     
  14. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,724 / -0
    yang indo kan dah ada tritnya :piss:
     
  15. dokter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ckck, wah parah teknisinya tuh, kok bs ga nyambung jembatannya?
     
  16. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    Paling kocak yang terakhir.... bangun jembatan kok menceng ketemunya... hahahahah :lol:
     
  17. Alphonse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +16 / -0
    pengen nyobain tuh yang di Hawaii.
     
  18. zerolamperouch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,061 / -0
    wah india selain surga a sapi, ternyata surga a tikus..
    :top::top::top:
     
  19. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkwkwk gile itu yg kolem renang...itu mah diliat dr parkiran aj udah ogah gwa masuk...trus yg mandi pke aer murni dr jerepah...:muntah:..jijay amat...:swt:
     
  20. iwankj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus2 gambarnya, thx
     
  21. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,942 / -0
    ternyata banyak kejadian2 unik didunia ini :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.