1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hanebrink: Sepeda Listrik Segala Medan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, Nov 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,560 / -0
    [​IMG]

    Perusahaan asal California, Fortune Hanebrink, menciptakan Hanebrink Electric All-Terrain Bike, sepeda yang bisa menjelajah segala medan. Walau bertenaga listrik, sepeda ini mampu membawa beban di atas 100 kg.

    Tak hanya itu, Hanebrink Electric All-Terrain Bike juga mampu melibas segala medan, mulai dari jalanan aspal, off-road, berpasir, hingga salju sekalipun. Itu karena kedua rodanya menggunakan ban donat yang memiliki ketebalan 20 x 8 inci. Pemakaian gear-nya pun sampai 14 pilihan, membuat sepeda ini mampu menanjak atau bahkan membawa orang dewasa berbobot sampai 135 kg tanpa masalah.

    Rangka sepeda ini terbuat dari baja ringan dan menggunakan suspensi layaknya sepeda motor berkapasitas mesin kecil. Ia bergerak dengan bermodalkan motor listrik 600 watt dan baterai lithium ion LiFePO4. Sekali isi penuh, sepeda bisa menjelajah selama lima jam atau sekitar 62 km perjalanan. Pada bagian boncengan belakang tersedia tempat barang dengan kapasitas hingga 45 kg.

    Kalau Anda tertarik, bisa langsung berseluncur ke situs internet produsen tersebut. Satu unit sepeda ini dibanderol 5.500 dollar AS atau Rp 48,8 juta. Harganya lebih mahal dari Kawasaki Ninja 250 yang di jual di Indonesia. Tertarik???

    Code:
    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Hemp, tambahan lagi bagi yang tertarik:

    sudah diuji pada jalanan Indonesia yang sering tergenang banjir kah??
    :hehe:
     
  4. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,649
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,454 / -4
    :lol: mati donk kena aer :iii:
    harganya juga mahal banget :iii:
     
  5. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,636 / -0
    Huahahaha,,,
    pas betul..!! :lol::lol::lol:
     
  6. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    pake batere, kalo tiba" lowbat dijalan gmn yah...masa pulang nenteng speda bgini...:hot:
     
  7. ianchaizir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    huahahaha .. bisa" korslet .. :gaswat:
     
  8. Mejik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,357 / -0
    Digenjot :malu
    -
    Nanti kalo rusak, betulinnya di Indo udah ada belum :iii:
    Keluar 50jutaan korslet kena banjir, kirim balik ke Amrik, 6 bulan kemudian baru balik nti :XD:
     
  9. akinari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,959 / -0
    ya ampun mendingan gw beli sepeda listrik yang biasa ajah :swt:
    toh ga dipakai buat kegunung :hehe:
     
  10. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    ngapain juga bawa sepeda listrik kegunung
    tapi bentuknya unik juga
     
  11. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,139
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,216 / -2
    sepeda 45 juta:swt:
    kalo dibeliin krupuk:swt:
     
  12. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,720
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,542 / -1
    :shock: harganya mahal bgt...
    mending d buat beli mobil noh.. :hahai:
     
  13. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,203 / -0
    seumur idup gk abis2 itu krupuk :shock1:


    speda gitu aja mahal ya..
    kecil pula..
    mending kalo kaya speda gunung :yareyare:
     
  14. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    itu ga susah tuh bosehnya?
    bannya gede bener soalnya
     
  15. nurm4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,097 / -0
    coba di indo ada ya hahahaha :hahai:
     
  16. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,894 / -3
    sepedanya keren......

    kenapa gak dari dulu bikin sepeda listrik kek gini
     
  17. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,168 / -0
    mahal banget, belum spare partnya...

    kalo pabriknya di indo mah bagus2 aja...
     
  18. metacloud M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Klo disini mah ga laku kena aer rusak deh :hehe:
     
  19. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    wah...keren kyny:blink:
     
  20. DiQYE Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih mantep nih sepeda :bloon:

    tapi harganya juga mantep banget :swt:
     
  21. bigtyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rodanya gede amir :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.