1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Handuk dari Jepang

Discussion in 'Random Images' started by deVnyx, Feb 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    sebelumnya sorry kalo repost... (PM me kalo repost) :p

    nih handuknya....

    [​IMG]


    biasa ajah yah...

    tapi kalo direndem di air panas/ hangat
    [​IMG]

    kalo direndem air dingin ato dibiarin kering lagi...

    [​IMG]

    balik seperti semula...
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    wao unik bgt.. tp ad2 aj orang jepang... ampe handuknya ad gambar porn2.. gt... hah???!!! [​IMG] yang bener tuh klo dicelup ke air hangat langsung buka baju???
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2009
  4. Rei78 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Yg jadi model handuknya ada siapa aja, klo Maria Ozawa or Yuma Asami ada gak ?
     
  5. R4yd3n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wehhh????
    :onion-56: :onion-56:

    handuk yang aneh?
     
  6. fredykeren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah...mau dung..pesen d mana tu? ato bikin mungkin?
    [​IMG]
     
  7. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    kalo gw punya tuh handuk,, yang ada mah...
    gw basahin terus... :lol:
     
  8. Fergindo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    waw keren tuh handuk. disini ada yg jual ga ya?
     
  9. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    weh??

    beneran tuh bisa berubah kaya gtu???

    pengen dunks:lol:
     
  10. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    handuk buat 17 tahun ke bawah ya?
     
  11. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,325 / -2
    repost.. tapi ga mau PM,, :P
    da perna lihat.. tapi lupa dimana.. @__@
     
  12. singsingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0

    :th_093: 17 ke bwh apa g salah baca tuh

    :mimisan: tp keren juga tuh mao donk 1 :mimisan:
     
  13. Takeru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,254 / -0
    ripos ga ripos. mantap eneeeeeeeee.
    pengen beli. dimana yah :|
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    waduh..gmana cara tu anduk bs ky gt:???:
    enmang orng jepang kreasinya g ada matinya:top:
     
  15. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    jah itu anduk bikinnya gmn
    kok klo direndem bisa berubah gitu :???:

    blom nyampe kesono nih otak gw :swt:
     
  16. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,847 / -0
    :onion-97:anduk ajaib
    pasti dari kantong ajaibna doraemon
     
  17. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    wedew,,, mau donk atu,,,hehehe,,, tapi beneran tuh bisa kaya gitu??? jadi :???::???::???:
     
  18. cidho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,038 / -0
    wekz...

    mau...

    disni jual'a dimana yua?
    jadi pengen...

    yg ada klo mandi pake anduk ini, ga kering2 mandi'a, cz anduk'a basah teruz,,hihihih
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    handuk P*rn*......... :lol:

    yang buatnya mungkin jenius kali ya :hihi:
     
  20. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,531 / -1
    orang jepang soal kreatif emang gak ada matinya :onion-84:
     
  21. moqil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,153 / -0
    ngak percaya....

    kalau bener hebat juga pake teknologi apaaan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.