1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Handphone Pake Batere ABC

Discussion in 'Random Images' started by takarai89, Jun 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    Nh bro india dah ngeluarin handphone pake batere size AAA

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kalo Mau beli berat kaya nya baru masuk ke indonesia, beli di india aja seharga 1.699 rupee (sekitar Rp 340 ribu) :blink:

    Daripada make No**a 1202 mending make nh hp :piss::piss:

    -------------------------------------------------------


    :awas:Tolong Dirate ya kk cc :awas:
    Kalo Berkenan :thx: :grp:
    Maaf Kalo :repost: :repost: :repost:
    jangan di :bata:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. roe_sama M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    lho itu handphone beneran apa cuma handphone mainan yach :???: abis bentuknya kurang meyakinkan :haha:
    nice share bro :top:
     
  4. Saiga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    serius itu beneran bro? tapi kalo beneran kira2 bisa bertahan berapa lama yah batrai nya tuh hape?, bisa boros kalo tiap hari beli batre baru wkwkwkwk
     
  5. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,914 / -0
    Nampaknya Rekayasa,tuh.

    Coba lihat baterai Energizer,

    Cuman gambar yang ditempel, malah potongan gbrnya ada zaggies. Bentuknya perspektif pula.

    Tapi gak kebayang kalo ada hp kayak gituan :hahai:
     
  6. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    th bru konsep prototype nya bro jadi buka hoax,nh bakal di produksi....
    Baterenya pake batere Charge dunk brojadi nga boros,hpnya bisa di recharge ulang koq..
     
  7. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Ko baterai nya malah diganti ma yg ginian...
    Mencurigakan... business strategy detected...
     
  8. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    baru tau ada hp kaya gini kalo hp nge charge nya bisa pake baterai si...
    udah tau
     
  9. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    lumayan nih
    cuma harus nyediain batre yg banyak aj
    hahahaha
     
  10. boumatted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    klo dipikir 2 sih ada manfaat juga sih, klo lagi abis batre tinggal bli batre aja tanpa perlu cas lagi
     
  11. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,546 / -0
    Pastinya sgala sesuatu punya kelebihan dan kekurangannya..
    Kelebihan dari HP ini ya jadi ga pusing soal kompabilitas batrenya..
    Tapi kekurangannya ya itu, boros, mungkin bisa diakalin dengan punya beberapa batre aaa yg bisa dicas ulang2..
     
  12. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,650 / -0
    begh
    g yakin gw bakal tahan lama tuh hape....
    tmabah lagi ada radio fm nya
     
  13. akirayjin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,186 / -0
    aduh.... ada2 aja nih... emang kuat ya pake batre 1.5 volt....
     
  14. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    enak ny kalo da keadaan darurat ...

    :niceinfo:


    - Cheers :fufufu: -
     
  15. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Sayang gak ada infonya, satu baterai kuat buat nelpon berapa jam:swt:
    Kalo di Indonesia, kayaknya pake hp ini malah lebih boros, koz baterai yang bagus tahan lama harganya mahal...
     
  16. kimpol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +859 / -0
    wakakaakakkaak, parah hahahahah
     
  17. rickybayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +178 / -0
    ini nyata apa bohong ????
     
  18. koukou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    pasti bakal boros nih hape ..
    tp bisa di akalin pake batre isi ulang
    hohohoho
     
  19. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,442 / -0
    boros tu hp ya batere abc kn gk bisa di charge
     
  20. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    HPnya murah.
    Tp Miskin buat beli batere :swt:
     
    • Like Like x 1
  21. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wow...
    beneran g tu??
    jgn2 kl dpencet bs bunyi..
    wkwkwkwk....
    :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.