1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Handphone nokia dengan kamera megapixel terbesar

Discussion in 'Random Images' started by viat, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    Handphone terbaru bermerk nokia dengan kamera megapixel terbesar (pada jaman keluaran hp tipe ini).....

    [​IMG] kreatif gan

    maaf klo :repost:

    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,304 / -0
    kalo diliat2 itu di hp nya ditulis 4.1 MEGA wakkawkwakaw....
    masih kecil ini mah >_< skarang ad yg 5MP bahkan 7MP aj ada :P
     
  4. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    ini yg bkin mahal pasti bukan hape atw kameranya
    tp karet gelangnya itu lo
    wkwkwk
     
  5. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    maaf gan klo salah pengertian........ mksdna pada jaman hp type kaya ntu belum ada kameranya.....
    jd hanya ini satu2nya hp berkamera.....hehehe

    :piss: :piss: :piss:
     
  6. benedwahyu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wah mantep hp 1 ini kapan yach mau diproduksi massal ......!!!!
     
  7. chiemot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,119 / -0
    hahahahah modiff keren.....
     
  8. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    da2 aja ni TS... :lol:...
    Mestinya ditambahin lagi kalimat dibawahnya, :DIJUAL TERPISAH"... :lol:
     
  9. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    wkwkw ada2 aja kk. kena tipu gua neehhhhhhhhhhhhhhhhh
     
  10. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    weeeeeeeewww...
     
  11. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    :lol:

    dijual terpisah tuh....

    :niceinfo:
     
  12. hanny777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,290 / -0
    HEHEHEHE KURANG BERAT DAN KURANG BESAR.... Yg paling besar kameranya sekarang kayaknya soner idou kan /
     
  13. shura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    gan, tolong dicarikan gambar yang ada pake radio

    saya nyari kaga ketemu

    lol
     
  14. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wkwkwkwk

    matep hape boleh jadul tapi tetep ada kameranya cuy :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. koh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    bener tuh, mana ada karet gelang yang mampu menahan beban seberat itu.
     
  16. SuckedFile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab.....jadi inget jadul...hp pertama
     
  17. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    kok ga keliatan gambarnya yach di gw,..?
     
  18. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Iya gambar'y ga ada :???:
     
  19. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    dah gw quote

    ga ada gambarnya......
     
  20. eunsha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    ah... gambarnya ga nongol di ane nih gan...
     
  21. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wkwkwkw ada2 aja nih TS kasih gambarnya ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.