1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Hancock vs hulk

Discussion in 'Random Images' started by gairah_alami, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gairah_alami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    [​IMG]

    :hero: VS :hulk:

    SEGERA ...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sonicomp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    pertamax
    tapi apa maksudnya
     
  4. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    hancock sp tuh:???:
    kirain boa-hancock:swt:
     
  5. bellq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
    iya,
    kurang ngerti maksud kk TS ini
    ato cuma mo kc tau hasil photoshopnya ya?
    :Haha:
     
  6. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    maksudnya apa yah??? ga ngerti? kirain joke gt, eh ternyata:swt:
     
    • Like Like x 1
  7. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    ngga ngerti euy maksudnya.... :swt:
    mungkin maksud TS nya mau mamerin hasil sotosopnya :nikmat:
     
  8. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    TS cm mw pamer hasil sotoshop doang ni...
    :ngeselin:
     
  9. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    kurang greget bang editannya.....
     
  10. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,449 / -0
    apa maksudnya TS sih? :???:
    gajes gini threadnya... :swt:
     
  11. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Hacock the drunker hero itu ya......

    :lol: masih parah nih....

    belajar yang giat ya.... :piss:
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    maksudnya mau bikin poster film imajiner ya?
    belajar llebih banyak lagi ya.:lol:
     
  13. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    :lol: Hancock itu loh,, Super Hero dari Amerika,, cm dia suka mabok :lol:
    bisa terbang n kuat banget..

    [​IMG]
     
  14. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    haks...ini maksudnya ada trit lanjutanya nih?jadi ini baru cuplikan'nya doang?...:keringat:
    pdahal gw udah berharap lebih loh...:keringat:
     
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Hancock dari film apa sih, kok baru denger :swt:
     
  16. maysatria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    apaan tuch..
    ngak ngerti..
     
  17. Maskas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    garing. . . :hot:
     
  18. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    gambarnya cuma 1 :swt:
     
  19. mawin18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    nais gambarnya...
     
  20. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    yg nga tau hancock cari aja filmnya di idws ada kok....

    itu superhero ceritanya tentang orang yg punya kekuatan super tp sifatnya terlalu buruk, klo ada kejahatan pasti ada aja kerusakan, entah penjahatnya luka parah, jalanan rusak, gedung rusak dll. Tp uniknya ternyata di film tsb di ceritakan memang ada sekelompok orang yg dr lahir memang memiliki kekuatan super, tp klo andai mereka bertemu lwn jenis yg memiliki kekuatan super, maka nanti kekuatan yg mereka miliki akan menjadi netral dan mereka akan menjadi manusia biasa dan umur pun seperti manusia biasa.

    cerita selanjutnya nonton aja film, film lama ini box office kali nih film.. coz aktornya will smith.

    nih link film di idws klo males nyarinya.

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4147
     
    Last edited: Feb 11, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.