1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Han Hyo Joo | 한효주

Discussion in 'Random Images' started by Dragoon, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    Selamat Dinikmati:

    Name: 한효주 / Han Hyo Joo (Han Hyo Ju)
    Profession: Actress and model
    Birthdate: 1987-Feb-22
    Birthplace: Cheongju, South Korea
    Height: 170cm
    Weight: 48kg
    Star sign: Pisces
    Blood type: A
    Talent agency: Fantom Ent
    Family: Younger brother


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maap kalau :repost:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    hiyaaaa nambah lagi :XD:
    senyum nya aduduuuuuh :cinta:
    ini racequeen, artiz, apa model bro:???:
     
  4. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    [​IMG]
    yg lagi pake baju putih,,:sayangku::sayangku::sayangku:
    ditambah dengan muka bangun tidur dan sedikit senyuman..

    satu kata : PERFECT..:hahai:
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [Photography]

    kayaknya model potret doank...
     
    • Like Like x 1
  6. na7_fiskal M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    yang main shining inheritance kan?

    gila mirip banget ne cew ma song hye gyo..apa operasi y?

    cakep
     
  7. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    koq kyknya gak tau gaya yah ini cewk?
    ini artis film yah?
     
  8. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    pas yg pake baju putih kliatan cantik :cinta:
    ada biodatanya ga kk TS?
     
  9. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    klo senyum cakep ni cew :cinta:

    pernah maen film apa ya?? kok keknya gak pernah liat :???:
     
    • Like Like x 1
  10. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    si Han Hyo Joo pernah main di film sebaga berikut:
    * Ride Away (2008)
    * Ad-Lib Night (2006)
    * My Boss, My Teacher (2005)
     
    • Like Like x 1
  11. mail_kupi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    han hyo joo juga maen di shining inheritance (ratingnya tinggi lhoo)
    sama maen di spring waltzzz
    emang bener2 enak diliat dia... mantab film dia
     
  12. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    aduhh ane ngefans bgt ma ni ce..gara2 ntn film dramanya nih ..
    cute abis sumpah ..
    gemess..

    :piss:
     
  13. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    cakep jg yah... :malu:
    ada yg punya koleksi PBnya gak? :???: klo ada tolong dishare dunk... :hehe:
     
  14. THE HARI M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +58 / -0
    wah2 jg pingin peluk2 "dia" gan
     
  15. narutopik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    han hyo joo....
    hm... cakep jg ya...
    wahai google siap2 lah diserbu dengan pencarian gambar han hyo joo oleh gw. hwahahaha
     
  16. ayu_ayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    manisnya.. rambut panjang hitam lagi.
    ksukaan gw banget nih :top:
     
  17. zaeda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,803 / -0
    dah mah cakep pinter akting pula :mimisan:
    bener2 talenta yg langka :top:
     
  18. starocean Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Han Hyo Joo yang maen ma Lee Seung Gi oppa kan d shining iritance,
    dia jg maen d Spring waltz,
    trus maen ma jaejoong oppa d Heaven Postman,
    aktingna bagus gan...
     
  19. pau2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,435 / -0
    inih yang main shining inheritance..
    keren banget aktingnya.. coba dia juga yg main di BBF soalnya tipikal2 mukanya mirip2 goo hye sun
     
  20. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Wow senyumannya.. :cinta:
     
  21. Yvainne Members

    Offline

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    HHJ mau main drama yah?
    kalo gak salah oktober baru rilis~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.