1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Han Hyo Joo (한효주) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by rosika, Nov 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tgr_dongyi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +26,616 / -2
    gk masalah maen di channel mana, yang penting HHJ maen drama lagi udah sukur :hehe:

    udah gk tahan pengen liat dia maen drama lagi :hoho:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gzthor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +6 / -0
    Wanita tercantik di korea kalo menurut ane
     
    • Like Like x 1
  4. nube_nurul Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +389 / -0
    udah lama HHJ gak maen drama

    terakhir sy nonton filmnya yg cold eyes. Bagus filmnya :top:

    semoga HHJ bisa cepet comeback drama lagi
     
    • Like Like x 1
  5. OchyClouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,992 / -0
    Han Hyo Joo kenapa gak comeback drama lagi sih :tega:
    Padahal dia salah satu aktris yg kutunggu. :kecewa:

    Trakhir Dong Yi, itu udah lama banget. :dead:

    Btw, doi lagi sibuk apa nih?
     
  6. _rainsnow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +85 / -1
    han hyo joo eonni...kapan dikau main drama lagi?

    kangen banget dengan aktingmu yang maksimal itu,, apalagi kalo lagi scene nangis-nangisan...waahh jagonya dehh
    bikin yg nonton jadi ikutan pengen nangis...

    segera comeback drama ya eonni ^^
     
    • Like Like x 1
  7. yynp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Hn Hyo Joo selalu keren dalam setiap akting,,, dia bisa ber metamorfosis,,,,,, kemampuan aktingx luar biasa,, ha ha ha aku suka dia sejak di Brilliant Legacy,, berharap HHJ come back to drama lagi udah 4 tahun g liat HHJ main drama,,,, walaupun tiap tahun pasti ada filmx yg keren2,, tp ttp nunggu gebrakanx yang deabak di drama,, ha ha ha HHJ adalah aktris korea yg paling ditunggu come backx to drama di 2014 ,, hi hi
     
  8. yynp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    terakhir liat HJ di drama Dong Yi .. :) cm bs nnt filmx aja tiap tahun,,, please HHJ back to drama,,,,
     
  9. yynp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    iya makin cantik HHJ heee kalau rambut pendek keliatan cute, kalau panjang wahhhhhh cantik bgtt kaya di love 911,,,
     
  10. yynp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0

    ini harapan semua HHJ lovers supaya HHJ comeback drama lagi,,, ini upcoming Cest bon film terbarux HHJ
     
  11. spartakok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    itu di asianwiki hhj maen cest bon, belom ada yg punya trailernya y?
     
  12. rg88chung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    teteh dong yi emang cantik dari setiap anglenya hehe
    apalagi klo side angle hihihi mancaaaap [​IMG]
     
  13. iniririn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +37 / -0
    aku ngefans bgt sama dia... tp sekarang setelah terkenal bgt jd agak beda dia. apalagi stelah ada skandal adeknya di army....yg pasti orang korea bnyk yg sebel bgt sama dia. ya semoga hhj bs tetep low profile kayak pas awal2 karirnya dia
     
  14. Yvainne Members

    Offline

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Han Hyo Joo kapan lagi main drama udah gak sabar nunggu doi di drama-land :aghh:
    belakangan ini doi kejar setoran main film deh ya kayanya huhuhu. :patahhati:

    tapi sebagai fans aing berharap taun ini lah mbak Han Hyo Joo ambil tawaran drama.
    denger-denger upcoming k-drama di semester akhir taun ini bakal keren-keren. bakal lebih keren kalo mbak Han Hyo Joo yang jadi lead female nya :onegai:
     
    • Like Like x 1
  15. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,075
    Trophy Points:
    263
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,424 / -3
    bales disini aja deh ekarunitaekarunita

    http://asianwiki.com/Myohyangsangwan yang itu kan? :???:
    itu short films, biasanya kalo gitu ga rilis di pasaran..
    kalopun rilis biasanya masuk festival atau acara tertentu, nanti biasanya ada link downloadnya dari fanclub dan sebagainya :hmm:
     
  16. ekarunita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2013
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +14 / -0
    iya yg itu. tp itu mainnya sama go soo ya??
    bukannya mereka pasangan 911?
    short film ya?
    makasih kakak niken buat responnya :)
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.