1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Han Hyo Joo (한효주) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by rosika, Nov 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aick93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +108 / -0
    pertama kali liat eonni ini di drama dong yi.. aktingnya kereeeen buangett,, ibuku sampe suka nonton drama ini di tipi...
    orangnya cantik keliatan pinter lagi :top:
    Q kirain aslinya orangnya kalem kalem serius gtu ternyataaa konyol jga waktu liat di running man :hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jabrick M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +271 / -1
    Pertama kali liat han hyo joo pas di acara Runningman...
    Ane langsung suka, imut banget nich orang trus ga ada jaim jaimnya....
    Han Hyo Joo... Saranghamnida....
     
  4. glossy_poster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    1,330
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +643 / -1
    Gwa ga nayngka dlu perna ngeliat HHJ di hmmm Xmen klo ag salah deh..masih kecil bgt dlu diya

    but ga bisa lupa ama yoeja satu ini, gara2 nonton Shinning inheritance ^_^
    sayang...ame hari ini film keren setara belon gw aketemuin lagi :tega: oh neng JowJow
     
  5. machikecil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,925
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +31,828 / -0
    Salah satu aktris korea yang paling ane suka, cantikk bgt, mirip2 dikit sama SHK :oghoho:
    Baru selesai nonton Love 911, karakternya konyol disini, HHJ emang aktinya top -pa lagi pas di Dong Yi- bisa maenin karakter apa aj, trs yang maen sama LBH di Masquerade, kecewa bgt, munculnya cuma dikitt
    Ada yang tau g, filmnya yang baru Stakeout kapan y rilisny? :ogbingung: Udah g sabar liat HHJ maen action apalagi sama Jung Woo Sung ahjussi :ogsayang:

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    source : hanhyojooworld.wordpress.com
     
    Last edited: Mar 14, 2013
  6. ndot168 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +164 / -0
    • Like Like x 1
  7. tgr_dongyi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +26,616 / -2
    sekedar informasi lagi untuk masquerade udah ada juga threadnya di sini
     
    • Like Like x 1
  8. karimahabsyi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    belum diupdate nih profil han hyo joo nya.
    gwanghae dan love 911 padahal udah ada idwsnya.
    as much as heaven adn earth emg gak ada atau gue yg belum nemu?
     
  9. karimahabsyi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    kalo as much as heaven and earth nemu gak link idws nya?
     
  10. BangOrek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    asli cantik sih mau di gimanain lagi?
     
  11. sutrisno M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +307 / -0
    baru ciap ntn love 911..
    n liat akting han hyo joo di sini :top:
    kalo akting sedih uda pasti mantep..ini akting lucunya konyol juga :lol:
    top abizzzz :top:
     
  12. tgr_dongyi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +26,616 / -2
    Para HHJ lover siap" untuk menyaksikan Cold Eyes / Stakeout yah :)
    untuk forumnya bisa dilihat disini
     
  13. bighendz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    2,147
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +12,664 / -0
    Udah mau ada lagi nih Drama nya Eonni , yang Love 911 belum sempet download + liat :sigh:
    tapi yang masquerade udah :siul::top:
     
  14. gabegh Members

    Offline

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    DONGYILOVERS mampir ne,.. ehehehe.. kalo ane ngefas ma DY aja..
    soalnya dia disana elegent banget...
     
  15. dfadli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +832 / -1
    aaaah gw nonton 911 ga srek subtitlenya berantakan !!! ane ngefans berat ama nih cewe dewa gara RM hahahaha..kocak+cantik bgt doi disono argh hhj :')
     
  16. levi_hp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +226 / -0
    di page one belom ada variety show nya ya? yang pernah didatengin HHJ
     
  17. Thego Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,156 / -4
    Selalu deh kalo ada film ato drama korea terbaru yang ane tungguin cuma film dan drama Han Hyo Joo
    #Sungguh bener-bener terpesona ama actingnya...
     
  18. 12cloud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Ngefans sama han hyo jo gara2 guest di RM... abis itu mulai hunting2... cantik nya naturalll bangett...
    Menantikan film2 berikutnya unnie
     
  19. ayaayha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Film terbarunya sama Jung Woo Sung ada lovelinenyayah??
    sayang banget sih klo berkelahi aja..
    kemarin pas muncul bareng di Running Man..mereka berdua serasi sayang beda umurnya jauh banget
     
  20. ai5yah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +50 / -0
    jatuh cinta karena liat dia di RM . .
    trus searching . .
    ketemu drama dia ama lee seung gi . .

    ni sekarang lagi pertengahan episode . .
    seneng liat akting dia di shining inheritance . .:malu:
     
  21. ndot168 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +164 / -0
    Cold.Eyes.2013.720p.HDRip.H264





    FILE SIZE : 500 MB
    BIT RATE : 534 Kbps
    FRAME RATE : 23.976 fps
    RESOLUTION : 1280 X 720
    RATIO : 16 : 9
    AUDIO : KOREA - AAC 2C 48Kbps
    SOURCE : 720p.HDRip.H264
    8 part @ 70 MB
    Joint with HJsplit​
     
    Last edited: Aug 24, 2013
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.