1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hamil, Beyonce Tunda Syuting Film Terbaru

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Beyonce Knowles dan Jay-Z tengah diliputi bahagia. Pasangan selebritas yang menikah diam-diam pada 2008 silam itu, tengah menantikan anak pertama mereka.
    Beyonce mengumumkan secara tidak langsung bahwa dirinya tengah hamil dengan memegang perutnya yang sudah membuncit pada acara MTV Video Music Awards, Minggu, 28 Agustus 2011 lalu.
    Seperti dikutip dari laman Dailymail.co.uk, kehamilan Beyonce ternyata berimbas pada jadwal syuting film terbarunya, yang berjudul 'A Star Is Born'. Padahal film yang disutradarai Clint Eastwood itu rencananya mulai syuting pada Februari 2012 mendatang. Meski demikian, kehamilan Beyonce bukan satu-satunya penyebab jadwal syuting film ini diundur.
    Kabar yang santer terdengar adalah film 'A Star Is Born' diundur karena Eastwood gagal meyakinkan Leonardo DiCaprio berperan dalam film tersebut. Ia pun terpaksa membutuhkan waktu untuk mencari aktor lainnya. Beyonce sendiri akan memainkan karakter yang sebelumnya diperankan oleh Barbara Streisand dan Judy Garland.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/244086-hamil--syuting-film-baru-beyonce-tertunda
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kyusica90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    bahaya juga tuh kalau anak'a kenapa2.... apalagi anak pertama....
     
  4. sridevi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    utamain keluarga dulu. GOOD


    Download RBT 'SABAR' tekan *121*23# yes/ok untuk pengguna TELKOMSEL
     
  5. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,385 / -1
    ni iklan lucu yaw gan..:hihi:
    btw, skrang anaknya Beyonce dah lahir..
    harus extra hati2 tuh njaganya..:ogrokok:
     
  6. kepalapecah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    katanya persalinannya mahal yaa..
     
  7. pugnamaniacz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    pasti pake dokter terbaik...ya mahal. hahaha
     
  8. deodeye M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,619 / -0
    artis pasti yang terbaik dong

    mana ada artis ngelahirin di dukun ato mantri :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.