1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

West Haley Bennett

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Mar 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,115 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Date of Birth
    7 January 1988, Fort Myers, Florida, USA
    Birth Name
    Haley Keeling
    Nickname
    Halo
    Height
    5' 7" (1.70 m)
    Code:
    http://www.haleybennett.com/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Haley_Bennett
    http://www.imdb.com/name/nm2247245/
    http://haley-bennett.celebscentral.net/
    http://www.actressarchives.com/celebrities/haley-bennett
    http://www.fanpix.net/gallery/haley-bennet-pictures.htm
    http://www.askmen.com/celebs/women/celeb_profiles_actress_60/76_haley_bennett.html
    http://www.allstarpics.net/pic-gallery/haley-bennet-pics.htm
    http://thisphotolife.tumblr.com/post/3430799969/haley-bennet
    http://haley-bennett.org/
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mpaj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +648 / -0
    ini yang maen film bareng Hugh Grant sama Drew Barrymore kan ? emang cantik kok, suara juga bagus..
     
  4. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,716 / -0
    cantik gannn mantaappp gannn:awas::awas:
     
  5. mindis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    siapa ini kakak? cantik..
     
  6. tamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cantik banget gan...

    ane mau dah jadi suaminya hahaha
     
  7. nlucif3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    widihhh cantik gaaann :matabelo:
     
  8. mantangitar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    1,525
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,947 / -0
    cocok banget kalo lagi megang gitar sambil nyanyi
     
  9. nsshadow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,303 / -0
    ane tambahin dikit ya gan, ni gede, biar mantep liatnya

    [​IMG]

    cantiknyaaa :terharu:
     
  10. otakugenius18 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    2,184
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,075 / -0
    Yup, Senyumannya itu, bener bener manis
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.