1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hal ini pelanggaran ato tidak?

Discussion in 'Random Images' started by Lookz, Feb 2, 2009.

?

Hal ini Pelanggaran ato tidak?

  1. Ya, Pelanggaran

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak, Bukan Pelanggaran

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Gak tau d

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lookz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,882 / -0
    [​IMG]

    Gambar ini saya ambil di perempatan golden truly.. Jakarta Pusat
    Peraturan nya si klo lampu merah harus berhenti sebelum garis zebra cross. Tp yg ini sudah lewat jauh dari garis zebra cross..

    Tampak jg polisi yg ikut dengan kendaraan lainnya..

    Menurut rekan2 di idws, hal ini pelanggaran ato bukan yah?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,198 / -10
    ha...ha...

    emang polisi itu juga manusia indonesia
     
  4. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    "pelanggaran ato bukan selama dia polisi mah sah2 aja"...kek nya itu d yg d anut d indonesia...

    selama dia punya kekuasaan ato jabatan, dia bisa ngelakuin semua seenak jidatnya...penyalah gunaan kekuasaan ato apa lah...

    pernah liat polisi d tilang??saya seh lom pernah....
     
  5. ravelt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +89 / -0
    hahaha..
    mungkin beda kali ya arti pelanggaran bagi polisi....
     
  6. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    di lampu merah harmoni dari arah monas mo ke pecenongan malah lebih parah, malah disuruh nunggu lampu merah na sama kek poto yang di post TS sama polisi yang jaga nya
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Harusnya memberi contoh yang baik, mungkin lagi kebelet.. :D
     
  8. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    kalo polis sih mang gitu..
    ditempat gw aja sepeda yang modif dilarang dipake ke kota, tapi pernah pas ada pemeriksaan surat2 kendaraan sepedanya polisinya ga jelas, beda body ma mesin , ga ada spion, ban kecil, knalpot wor.. nyebelin..
    makanya dulu syukur banget pas ada sepedanya polisi ilang di parkiran polres samping skul gw..
     
  9. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    polisi juag kan penduduk indonesia jadi sama2 suka ngelanggar aturan juga
     
  10. n1_am M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    Klo gw gak teu d..

    Gambarnya gw liatin tp ga jelas2 jg..
    Klo liat dr ket TS y tu namanya pelanggaran..
     
  11. bondhahnmrt85 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,480 / -0
    Cuman bedanya kalo kita ujung2nya keluar duit, sedangkan polisi tetap aj ujung2nya dapet duit :mad::mad:
     
  12. Lookz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,882 / -0
    ^
    ^

    pernah ketanggap polis gara2 melanggar aturan yah bro? :haha: :haha:
     
  13. Van M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Pelanggaran ato bukan intinya juga polisinya ga bakal ditangkep.. :onion-89:

    Bagi dia ngelanggar peraturan kaya gitu ga ada konsekuensinya.

    Kecuali kalo polisi nangkep polisi ya di jalan :???:
     
  14. Ayz_boshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +217 / -0
    heemmm.... uda biasa kan yg ky bgituu mah... hehehehe....
    kynya tu polisi g nyadar da yg mu foto.... hahahaha....
    dibilang salah sih salah... cmn da mu gmn lg.... namanya juga manusia....
    eheheheheh..... polisinya ja,kurang profesional... ^^
     
  15. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    payah tuh...polisi seharusnya jadi panutan masyarakat
    malah ngajarin ngak bener
     
  16. philips01 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Namanya juga polisi indonesia. Bebas melanggar dan bebas hukuman.
     
  17. xellos_fans M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    waduh jangan bilang indonesia dong, bilang ae namanya juga manusia :D
    emangnya polisi luar ga gitu? pastinya juga ada
     
  18. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    polisi melanggar pasal 61 ayat 1 tuh, tentang pelanggaran lalin...

    giliran gw aja di tilang, giliran sendirinya anteng aja...
    coba polisi bisa di tilang sama masyarakat...
    hahaha...
     
  19. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,056 / -0
    nah harusnya gitu biar adil :lol:



    ehm, mnrt gw sih jelas2 pelanggaran lha... kan bikin susah org yg mo jalan jg dr sisi lain kalo ngelanggar batas gitu :hammer:
     
  20. philips01 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Kalo polisi bisa ditilang, enak tuh.
     
  21. Lookz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,882 / -0
    waduh itu isi pasalnya apa yah? peraturan apa?? :???: :???:
    boleh skalian kasi tau info lengkapnya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.