1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hal-hal yang Pertama Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sleephead666 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,721 / -0
    ntu mouse ame digital camera gede bgt :lol:
     
  4. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :swt: sepeda motor pertama ribet amat designnya.
     
  5. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    [​IMG]

    komputer apple yg mendahului jamanny secara spek, akhirny djadiin webserver :top:
     
  6. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    majalah jaman dulu dah kaya koran aja..
    banyakan teks nya...
     
  7. Caligula M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    wuih classic2 banget nih.....
     
  8. AkariMizunashi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +781 / -0
    tua2 amat tuh barang . . .
    bner2 sesepuh nya barang tuh
     
  9. siba M V U

    Offline

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,078 / -0
    :lol: :top:
    mouse pertama lucu bgt...
    gak nyangka dari situ bisa sampe ke bentuk sekarang...
     
  10. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    mousenya lucu dah, dan pasti ga ergonomis
     
  11. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :kaget: itu motor ribet bgt, mousenya unik bgt, komputer dulu jd server :swt: bener" jadul bgt :keringat:
     
  12. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    [​IMG]

    makenya gimana juga masih kaga tau :lol:

    [​IMG]

    ane kira malah timbangan berat bada digital:malu:
     
    Last edited: Mar 11, 2010
  13. ferhico2406 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu2 juga kalo liat perkembangan jaman ya... :P
     
  14. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    [​IMG]

    :hahai: TTS pertama kali
     
  15. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    mousenya cuman bisa kiri kanan ya???? kok rollernya kayak cuman arah kiri kanan ya??
     
  16. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Yang mouse kelihatan susah banget makenya........
    Ternyata MP3 player masih teknologi yang lumayan "baru".....
     
  17. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    mouse nya kotak :swt: ....
     
  18. wongedhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mouse pertama kayak gitu ya,
    klik nya kayak mencet bell..
     
  19. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    gede jg ya mikroprocessor:top:
     
  20. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    [​IMG]

    ini processor spec na gimana yah... :???:

    :keringat:
     
  21. skyzone90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,584 / -0
    gambarnya gak jelas , ini kira2x jaman apa ya ? , .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.