1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

hal-hal yang paling cwek gak suka dari pasangannya

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by desriani, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. desriani Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini new post saya maklum saya newbie, maap kalo ternyata repost. :hmm:

    langsung aja . cwek gak suka kalo pasangannya

    1. Inget-inget cewe lain
    yaialah, mana ada cewek yang mau di duain. kalo agan" yang digituin juga gak mau kan?

    2. Telat
    sebagian cewek paling males sm cowok yang ngaret. doi bs nganggep agan ga ngeharhain doi

    3.Dicuekin
    Semua cewek pasti selalu pengen diperhatiin, kan kaya di iklan "karena wanita ingin dimengerti" :centil:

    4. Gak modal
    Sebagian cewek biasanya selalu ingin dibayarin. misalnya sekali duit si cewek keluar,pasti dia jadi gimanaa gitu sm agan (tapi ane gak kok, ane punya prinsip saling gotong royong, jadi kalo duit pacar ane kurang ya ane tmbahin) :top:

    5 Gak romantis
    Percaya deh,cewek itu paling seneng digombalin lho. jadi jangan jadi orang cuek selamanya, bersikaplah romantis kepada pasangan mu walaupun hanya sesekali :sayangku:


    sekian
    saya mengharapkan :grp: :thx:
    jangan kasih :bata: yaaa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wahah 60% mirip ane, 3 .4 .5

    waduh bisa tak laku neh
     
  4. cnup M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +102 / -1
    hahaha...nice thread
    kalo gw paling ga suka cowok yg ga tegas
    ga bs mempertahankan pendapatnya alias nurut aja
    *nurut sekali2 perlu,tp kalo kelewat nurut jd bikin gw ngerasa jd BOS
     
  5. Heather M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,170 / -0
    Point 4...

    matre donk kalo gitu cewek nya :keringat:
     
  6. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    ^

    iya point 4 itu gk smua cewe kek gt spertinya :lol: klo smua cewe matre, mampus qt haha
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,487 / -10
    klo emang udah cinta bisa terima keadaanya kok. wkwkkw
     
  8. langitkedoya Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha cewek nya matre mas bro
     
  9. syahalam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,125 / -0
    ini kok sesuai kepribadian ane nih..
    waah..
    :madesu:
    tp tergantung ceweknya jg sih..
    :yale-yale:
     
    Last edited: Feb 25, 2011
  10. bluepocoyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Topik nya asik niy... :top:

    Menurut saya sebagai cewe sih poin 1-5 masih bisa dimengerti,
    apa lagi yg 2, 3 dan 5, itu sih dah bawaan keknya, susah buat dirubah...
    Kalo yg 1, masih bisa ditolerir asalkan gak banding2in gw ma cewe laen aja
    yang 4, biasa aja itu sih asalkan cowonya ga minta bayarin terus2an

    Berdasarkan pengamatan dan pengalaman pribadi, ini yg saya paling gak suka dari cowo:

    1. Suka Maksa
    Memaksakan kehendak, pemikiran, selera. Suka ga ngerti dan ga menghargai perbedaan. Ga ngerti kalo beda orang tuh beda kepala, beda perasaan...

    2. Narrow Minded
    Cowo2 kadang suka mikirnya sempit, jadi buat cowo2, yang bener itu cuma pikiran dan pendapat dia doang...

    3. Acting
    Suka pura dan kadang2 berlebihan demi bikin si cewe impressed sama dia, bahkan ampe bohong kalo perlu

    Semoga ikut nambah referensi...

    :peace: buat para cowo, peace ya :peace:
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Ada juga cewek yg gak suka didebat...
    Apa aja, mulai dari hal2 sepele (contoh: sepakbola, di mana cowok tertentu sering menganggap semua cewek nonton bola cuma liatin tampang keren si pemain bola)
    sampe hal2 berat seperti pandangan hidup dan pilihan/keputusan yg diambil si cewek untuk berbagai hal.

    Kesannya si cowok jadi sok tau banget.

    Mungkin ini mirip sama pendapat atas gw kalo cowok yg suka maksa itu gak disukai :hehe:
     
  12. nanda_fitria Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nambahin:

    ga perhatian...

    ga respon...

    terlalu gengsi...

    egois...

    cwok emang makhluk ang aneh.. >.<
     
  13. iz_first Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wayah ribet gan..
     
  14. aphunkzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +94 / -0
    kalo point 4 "Gak Modal" itu tergantung doi yah, kadang2 ada doi yang memang mengerti keuangan dari cowoknya n ngak selalu harus dibayarin n mgkn ganti gantian...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.