1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hakim Tingkat Banding Tambah Vonis Gayus Jadi 10 Tahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/05/03/104928/1631067/10/hakim-tingkat-banding-tambah-vonis-gayus-jadi-10-tahun?n990102mainnews
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    ga yakin selama ada uang :swt:
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,184
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,676 / -17
    [​IMG] kalo yang disidang maling ayam aja, pasti cepet.
    begitu yang disidang koruptor, lamaaa benerr.... ada acara koruptornya jalan-jalan dulu segala selama dibui.

    [​IMG] FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU
     
  5. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Semoga Bang Gayus makin betah aja di Penjara jadi biar ga jalan-jalan lagi keluar negeri :peace:
     
  6. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    asal ga 10 tahun masa hukuman dipotong 9 taun buat masa tamasya..
     
  7. PJY Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hakimnya kurang nih terima duitnya... makanya di naikin jadi 10 taun... tanda2 hakimnya minta tambah duit tuh
     
  8. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    10 taun tuh masih kurang ah, klo buat orang kek si Jayus...
    mudah2an hakimnya anti sogok...:doa:
     
  9. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    10 thn penjara 10 jalan2:lol:
    jadi ga ada artinya:swt:
     
  10. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    10 thn penjara 10 jalan2:lol:
    jadi ga ada artinya:swt:

    sial kok dopost sih:tega:
    hapus ni gan, klo ga berkenan:maaf:
     
    Last edited: May 3, 2011
  11. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    walau dibilang ditambah vonisnya palingan nanti nongol lagi si gayus
     
  12. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    di indonesia hukum bisa dibeli dengan uang,,

    ane nggk yakin ...

    :dead:
     
  13. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    di indonesia hukum bisa dibeli dengan uang,,

    ane nggk yakin ...

    :dead:
     
  14. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    tinggal tunggu aja nantinya, apakah betul segitu ato gimana?, taulah peradilan kita:yareyare:
    itupun 10 tahun kurang, belum lg dipotong remisi, trus bs bebas bersyarat, jdnya cuman berapa tahun aja. itupun selama hukuman kemungkinan masih bisa bebas keluyuran:swt:
     
  15. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    10 tahun hidup di penjara mewah ga masalah mungkin buat dia...

    ckckckckck...

    :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.