1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Hailie Jade, Putrinya Eminem Yang Telah Beranjak Dewasa

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Hailie Mathers telah beranjak dewasa. Gadis yang pernah kita tahu hanya melalui lyrics Eminem sekarang sudah berusia 15 tahun dan cantik. dan Dia bergabung di dunia Twitter, di mana dia terus-menerus posting Twitpics dirinya sendiri. Dia bahkan tweets bolak-balik dengan ibu Hailee's Kim, yang menikah dengan Eminem dua kali (cerai-rujuk).


    [​IMG]


    [​IMG]

    English Version :​
    Hailie Mathers is all grown up! The girl we once knew only through Eminem‘s lyrics is now 15-years-old and gorgeous. We just discovered she’s joined the world of Twitter, where she’s constantly posting Twitpics of herself and tweeting little sayings about love. She even tweets back and forth with Hailee’s mom Kim, who was married to Eminem twice before they finally called it quits back in 2006.


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    Code:
    http://klikunic.blogspot.com/2011/04/hailie-jade-putrinya-eminem-yang-telah.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wah imut, tapi masih 15 tahun :swt:
    lebih tua ade gua 1 tahun :swt:
     
  4. magnatec Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wow..umur 15thn dah keliatan matang yah...kwkwk
     
  5. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    imut y?:hahai::hahai:
    btw emg eminem udah kwin y? :bloon::bloon:
     
  6. Krysta_light Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +86 / -0
    buset emang eminem tu sekarang umur berapa je?
     
  7. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    kaya kakak ade ma eminem
     
  8. eragon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wah anaknyy eminem agak beda y am eminemya
    tapi cantik kok
     
  9. omanuelb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane juga mau jadi anakyna eminem, udah keren tajir lagi
     
  10. obirk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    slama ini gw bru tau klo eminem ud punya anak dan ud dua kali kawin cerai:swt: anaknya cantik :top:
     
  11. wira12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    iyaa,,

    orang disana padhal umur masi muda tapi uda kliatan banget tua nya.. =="
     
  12. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    waw...:mimisan:
    cantik tuh... tapi keknya klo mau deketin hailie harus bisa ngalahin bapaknya battle freestyle tuh...:haha:
     
  13. drocell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    sepengetahuan ane,ini bukan hayley jade gan! udahpernah di bahas d twitter,ini fake bukan hailie jade. cmiiw.
     
  14. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    wajahnya lebih ke maminya daripada eminemnya ...persamaaanya ama eminem cuman sama2 blonde doang
     
  15. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,291 / -0
    minta alamat twitternya donk gan?
     
  16. rizkyfajar2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    cakep juga tu.
    ga rapper juga kayak bapake?
     
  17. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,365 / -0
    wahhh ... ane kire eminem masi muda ... rupanya .....
     
  18. lintah_darat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha diliat2 kayak marshanda..
    jangan-jangan nanti ababil lagi kaya marsyanda:hahai:
     
  19. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Kalo gayanya biasa aja malah bagus hlo..
     
  20. Badaboom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    kayak britney ya mukanya, tpi tetep aja ukuran segitu mah mantep..:onion106:
     
  21. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kok kaenya eminem keliatan lebih muda drpd anaknya yahh..bijimaanaaa iniii...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.