1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Hahahah... Gak cocok sama besan, anaknya dikasih obat tidur pas hari pernikahan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Sep 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]
    Foto ilustrasi

    Sumpah deh gue ngakak baca berita ini nih, di Provinsi Al Hudaydah negara Yaman sono tuh ada ibu yang anak cowonya mau nikah. Bukan baru minta ijin mau nikah, tapi ini udah di hari pernikahan anak cowonya itu. Terusnya si ibu nyuruh tuh anak ke kamar buat ngambil perhiasan miliknya untuk diberikan ke mempelai wanita, begitu anaknya masuk, si ibu langsung kunci pintu kamar. Dia yakin banget anaknya ga akan bisa keluar soalnya sedari tadi dia ngasih obat tidur ke anaknya, lumayan tinggi tuh dosisnya. Bisa tidur seharian kali wkwkwk

    Abis itu si ibu santei aja ke rumah mempelai cewe, terus belagak cari anaknya aja gitu wahahah kocak bener nih si ibu akting banget. Berhubung bukan pemaen sinetron, jadi akting ibu itu terbongkar dan akhirnya dia ngaku kalo dia ga setuju anaknya kawin sama tuh cewe soalnya dia ga suka sama bapaknya cewe itu. Halah... bukannya bilang dari awal mereka pacaran nih si ibu. Malah bikin masalah.

    SUMBER

    Baca juga:
    Mas Kawin Jamban Di Pernikahan India
    Film Game of Thrones bisa jadi tema nikahan
    Fatwa kontroversial di Mesir, cowok boleh ngintip cewek mandi asal niat dinikahi
    Pernikahan dua ‘perempuan’ di Rusia, tapi satunya laki-laki
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Konyol amat sih kelakuan nih ibu........:lol:
     
  4. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,592 / -1
    mgkn calon besannya itu dulu pernah pacaran dan putus ga baik2 ma ibunya si mempelai pria..
    nanggung bu, sekalian aja diracun calon mantu perempuannya..
    heuheu..
    :obhoho:
     
  5. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    wakakak.. lucu anak nya sampe ktiduran gitu..
    si ibunya pemain sinetron? bakal jadi sinetron dong di yaman.. :lol:
     
  6. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    jadi ibunya tidak tahu klo anaknya mau nikah :bloon:
     
  7. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,220
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,222 / -7
    keknya ini ortunya ketemuan pas hari nikah dah,
    makanya baru tau sekarang gimana mereka, tapi aneh aja kalo ada kejadian ginian ya,

    :lol:
     
  8. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Hahahha,, kasihan anaknya pas mw nikah,, eh malah dikasih obat tdur,, ckckckc
     
  9. slavek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    1,190
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +89 / -0
    Ya ampun, ada2 aja kelakuannya
    Gendeng juga Orangtuanya :yareyare:
     
  10. khetoe Members

    Offline

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaa..
    ema'na p'a jg dah..
    k pikiran ja ampe ngasih obat tidur gt..
    haha..

    Sent from my GT-S5300 using Tapatalk 2
     
  11. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    :facepalm: kenapa ga bilang dari taadi bu :lol:
    Kalo udah gini kan jadi malu :malu2:
     
  12. samurai86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    konyol sang ibu, ini cerita layak diangkat menjadi film komedi dengan aktor steven chow
     
  13. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    wah kejadianya bisa begitu yah

    sampe main sandiwara nyari si anak

    dan ujung2nya si ibu gak suka sama si bapak dari sang cewe
     
  14. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,162
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,509 / -1
    waduh waduh ada ada cara buat ngegagalin pernikahan ye :yareyare:

    skalian aja dikasi obat penghilang ingatan kalo tan biar si anak lupa ama si cewe
     
  15. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Nie ibu banyak aktingnya ya..
    Gau mau jujur aja dari awal :sigh:
     
  16. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,887 / -4
    Knapa gak bilang dari awal klo emang gak setuju tantee??
    tante punya dendam sama calon besan tante yak??
     
  17. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    :oghoho: wkwkkwkwkw asli jahat banget ini sih..
     
  18. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,751
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,880 / -0
    yaelah bu bu kalo gak setuju kenapa gak bilang dari awal

    ini udah di ujung tanduk masih saja pakek acara nipu

    ya jelas ketahuan bu..

    :hoho:
     
  19. bertacupang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Njirrr, akhirnya ketahuan juga
     
  20. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    hahahahahahaha.
    kocak amat tuh ibu.
    klo tuh ibu kelebihan dosis n malah ga bangun2 tuh anak, gmn tuh??
    lagian ga setuju ama calon besan, dmn2 ga setuju ama calon mantu

    btw, beneran batal nikah ato tetep nikah tp di lain waktu??
    kasian th cowo
     
  21. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Kok ga diracun aja dua2nya bu... nanggung amat cuma dikasi obat tidur doank :garing:

    Si ibu obsesi jadi aktris kaleee tapi ga terlaksana, alhasil dia beraktinglah pas di hari pernikahan anaknya :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.