1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Habis upload music ko banned?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by IDR.shuyou, Oct 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    Misiii mau tanya dunkkk, gw tadi malem upload album musik dgn nama file "Jazz Lounge - French Café.rar". Pas udah beres upload gw mo cek pake search, tapi pas gw klik link searchnya, tau2 muncul IP Banned gitu... Kok bisa gitu ya?? Padahal isi filenya cuma .wma (musik semua). Tapi pas gw coba search+klik file2 upload gw yang lain, lancar2 aja dan bisa di download.

    Ini kenapa ya?? Dan apa IP gw udah bener2 ke-Banned? Mohon bantuannya... :onion-92:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,723 / -0
    Judul filenya (bukan nama file) apa bro?
    tadi search Jazz Lounge gak muncul file Jazz Lounge - French Café.rar
    Kok bisa di ban? Pesan error nya kayak gimana?
    Apa ini:
    Invalid search-request - Only letters and numbers are allowed

    Klo memang itu berarti nggak di ban.
    Itu karena ada karakter non standar (>>> é, .)
     
  4. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    Judul filenya Jazz Lounge - French Café juga (w/o .rar, of course). Nah itu, filenya udah gw hapus, takutnya gw salah2 apaaaa gt.. Pesan ban-nya tuh ada tulisan 'kasian deh lo' trus ada IP gw juga, font warna merah (kalo yg invalid itu kan warna ijo ya kalo ga salah)

    Skrg gw masih bisa masuk user panel n download dari server. Kenapa ya?? Gw awalnya juga mikir mungkin gara2 ada karakter é itu, tapi kok sampe banned tulisannya.. bikin horor :onion-30:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.