1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Ha Ji Won (하지원) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by aldehida, Dec 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. viraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +128 / -0
    tadi iseng2 buka wiki-addict buat upcoming KDrama nya.
    eh liat ada nama ha ji won, mau main drama the time that i love you 7000 days. mulainya bulan juni.
    seneng bgt bisa liat ha ji won main drama lagi stlh empress ki.

    iya nih, nungguin thread Chronicle of Blood Merchant dicari2 kayaknya belom ada yg buka. akhirnya beli dvdnya, tp blm sempet ditonton sih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gr33n5unday M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +471 / -0
  4. resty07022010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26 / -0
    Duhhhh... kangenn bgt sama unnie HJW.
    Kapan sik dia main drama lagi. Juni yaaa?
    ngga sabar pengen liat akting fia lagiiii...
    :matabelo:
     
  5. ochao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    suka banget sama hajiwon sejak di secret garden. pertamanya gak terlalu tertarik karena dia terlalu menjiwai tomboinya. baru sadar kalau si gadis yang kayak cowo itu yang pernah main di hwang ji yi. cantiikkkkk..
     
  6. AdeX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,746 / -1
    my first korean crush :mimisan:
    gara - gara dulu nonton *** is zero :haha:
    doi keren pas peran jadi cowo di secret garden ataupun pas jadi orang korut di ‎The King 2 Hearts :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.