1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Ha Ji Won (하지원) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by aldehida, Dec 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gogo0062 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    halo semua salam kenal. id lama ku lupa pass hehe.
    aku suka hajiwonnie gara2 nonton memories of bali. abis itu ngikutin deh dari sekarang.

    btw ada yg punya whatsapp atau chat mess lain untuk ngomongin onnie kita? aku mau dong ikutan :)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. leavest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +55,445 / -0
    nuna yang ini kok tambah keliatan cute ya
    apalagi di drama terbarunya Empress Ki episode 4.... cocok bgt jadi karakter tomboy
    kalo orang yang gak ngerti....pasti gak bakal nngira kalo nuna ini udah 30+
     
  4. iphe_keywon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +112 / -0
    Mampir ke tret ini karna ngikutin postingan kak leavest. Thanks kakak leavest atas sub ina di empress ki. Pake inggris binun, nama mongol ama korea beda bener, pacenya cepet banget, jadi kadang g ngeh kalo nonton pake inggris.



    Iya bener nih, udah kepala 3 masi cakep, cute, imut. 2 kali maen di drama sageuk ya? Dulu waktu di hwangjini pas janggeunsuk masih imyut (sekarang janggeunsuk udah jadi macho, malah keliatan lebih tuwir dari hwangjini nya) tapi nih unni masih cute aja, forever young aja ih.. Perannya jadi cewek perkasa mulu ya, di Secret Garden, King 2 Hearts, sama Empress Ki yang sekarang ini..
     
    • Like Like x 1
  5. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    Eonni ini di empress ki yang tercantik diantara beberapa dramanya sebelumnya... pas dia masih pura-pura jadi cowo aja udah cakep.. pas dia didandanin jadi cewe buat dipersembahin ke Dang Gi Se makin cakep... :malu:
    dia sama lawan mainnya yang umurnya beda 9 tahun itu malah ga keliatan jauh perbedaannya... karena Eonni nampak muda terus :lalala:
     
    • Like Like x 1
  6. xiahjinki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +900 / -0
    SEtuju banget, jiwon unni emang awet muda..

    belum nonton EMpress Ki saya, nyoba buat nonton kalo begitu
     
  7. naysz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +135 / -0
    Silahkan nonton d Empress Ki... dijamin ketagihan...

    Jujur sblmnya ga pernah tertarik nonton K-drama... tapi habis nonton dramanya Jiwon Noona jadi ketagihan... :ogmatabelo:

    Noona yg satu ini emg daebak.. bisa jadi peran apa aja... kabarnya noona udah kerjasama sama agency film Hollywood... ga sabar tunggu debutnya di Hollywood :ogtop:

    Stuju bgt emg dia awet muda, buktinya sampe kosmetik O*ay sempet pake noona jadi bintang iklannya, soalnya mukanya muda terus...

    Noona... get married soon!!
     
  8. ishtar281 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    ini nih termasuk artis angkatan pertama yg masuk ke indonesia lewat what happened in bali brg so ji sub & jo in soong. akting cewe ini remarkable deh. top markotop. abis gitu drama doi susul menyusul lewat mega hit secret garden & king 2 heart sm skg ini empress ki. gw tkesan jg sm doi di film 10 days with mr arrogant. ngakak trs nonton film itu. smg ke depannya ha ji won maen di film ya gak cuma di drama :)
     
  9. hikki1985 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    lagi ngelengkapin film2 nya hajiwon.....ada yg punya link hwang jin yi??share dong
     
  10. SweetQueenBee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +58 / -1
    Hi..hi...
    baru pertama kali nih gabung disini...
    gara2 lg cari2 dramanya si Ha Ji Won...
    dari dulu ga pernah tau klo di idws ada link drama2...
    tau gitu udh nongol di sini dari kapan tau hhe...
    Suka bgt sm Ha Ji Won...mau jadi cowo, tomboy atau cewe yg cute2 gmn gtu..dia bisa dan cocok2 aja..
    ckckck...keren bgt ni actress...
    makin keren klo liat dia udah main action gtu...
    pokokny keren...cantik...berbakat...layak buat di bilang artis multitalent...
     
  11. SweetQueenBee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +58 / -1
    Empress Ki udah mau tamat...
    abs Empress Ki Ha Ji Won main drama apa lagi ya?
    pngn nntn drama barunya terus...hihhi...
     
  12. Abang_Sinyo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +11,414 / -0
    tiap liat nih cewek, bikin makin suka aja.
    padahal cuma liat beberapa filmnya :iii:
     
  13. johnconnor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    ingat *** is zero pasti ingat nih cewe. cantikkk bangetttttt
     
  14. ChaLSG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    enni ji won mang aling deabakk klo main drama/ film.

    apalagii yg sm Lee seung gi di the king 2 hearts, karakternya emang ccok klo tomboi" gitu, hampir sm di Secret garden .

    debakk eonni!!
     
  15. ohbeans Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    I can't wait to see Ha Ji Won and Ha Jung Woo together in the new movie!
     
  16. rizalveteriner Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    The Huntresses [2014] pelem barunye bro...
     
  17. antisipatic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +53,635 / -0
    Suka hajiwon pertama nonton pilemnya Love, So Divine 2004.
    pas diliat ternyata dia juga yang maen *** is zero.
     
  18. djtoha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +4 / -0
    artis korea yang pada udah berumur kek Kim Ha Nul and Ho Ji Won dan yang lainya kok blom pada nikah ya :bingung:
     
  19. arzwen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -3
    Meraka masih pada seneng ngejar karir, entah mo ngejar sampai mana g' ada yang tau sih...
    Padahal dah pada sukses pula... :matabelo:
    hhahaaa... :hehe:
     
  20. teukki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +2,553 / -0
    Permisi min, mau nanya...

    di IDWS udah ada blm ya thread film terbaru HJW yg "Chronicle of Blood Merchant"?
     
  21. Tata_Avb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +184 / -2
    Ha Ji Won adalah aktris korea yg paling gw suka, dari awal nonton "what Happen in Bali" gw slau coba ngikutin project2 dia, berharap banget dia dapet tawaran main di Hollywood, sekelas dia udah pantes banget bisa berkarir di Hollywood
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.