1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Ha Ji Won (하지원) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by aldehida, Dec 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ainami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    mahal kali yah datengin jiwon sama seunggi juga... :hehe:
    ah tapi selama ini artis2 korea yg dateng pan tiketnya mahal2 tp ludes juga :hoho: mereka konser sih bukan FM doang :hihi:
    tapi walo sekedar FM kyknya yg minat juga banyak deh #sotoy :D

    jiwon di k2h, cantik :cinta:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Potata Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha:oglol:
    tapi menurut tetep cantikan di sega. Fall in love banget ama jiwonnie pas di sega. Rambut pendeknya itu lo:cinta:
     
  4. SumarnoMarno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    pertama kali gw ngefans sama hajiwon pas dia maen di secret gaden pas di indosiar, keren bgt!!, ngak cantik-cantik amat sih klo di bandingin sama artis kore yang laen (mis: han ga in, shin min ah dlll) tp yg bikin keren itu adegan-adegan action yang dia mainin pas bgt,, apa lagi pas dia maen di king 2 heart, wuihhhh suka banget gwwww
     
  5. controlpanel M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +95 / -0
    hahaa iya bener gan ane juga pertama kali liat pas di secret garden terus langsung ada seeeer gitu hahaha. pas jadi bintang tamu di running man juga oke gan hehe
     
  6. temsong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wuih ane suka bgt nch gan sama Ha ji won :blink:

    ane sukanya wkt di secret garden dr situ ane mulai koleksi smw drakor n movienya :malu2:

    n satu yg pasti di setiap movie atw drakornya aktinya bnr2 :top::top::top:

    ane berharap bgt hjw bs dtng ke indo :oghero:
     
  7. ainami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    Aktris Ha Ji Won Memberikan Respon Mengenai Dirinya Yang Dipilih Sebagai Tipe Ideal Oleh 48 Selebriti Pria

    Di siaran 3 Oktober SBS ‘One Night of TV Entertaniment‘, aktris Ha Ji Won mendiskusikan mengenai kencan dan berbagi pemikirannya mengenai dipilih oleh 48 selebriti pria sebagai tipe ideal mereka.

    Ketika ditanya mengenai kencan/hubungan asmara, ia menyatakan, “Aku telah bertemu banyak pria baik ketika syuting drama, jadi ku pikir standar pria ku telah meningkat. Sejujurnya, Ku rasa aku telah hidup secara tergantikan (tidak merasa seperti diri sendiri). Aku telah merasa tergantikan melalui karakter yang aku mainkan di drama-drama.”

    Reporter mengungkapkan bahwa telah ada 48 selebriti pria yang memilihnya sebagai tipe idealnya semenjak debutnya di tahun 1999. Terkejut, Ha Ji Won memberi komentar, “Itu tidak mungkin. Jika itu benar, maka mereka seharusnya memberitahukan padaku secara langsung.”

    Menanggapi ini, reporter mengungkap, “Aktor Cha Tae Hyun mengatakan bahwa ia akan bersedia bertemu denganmu kapanpun atau dimanapun asalkan kau memanggilnya,” dan “Aktor Oh Ji Ho mengatakan bahwa ia akan merasa terhormat jika ia bisa menikahimu.”

    Di episode yang sama, Ha Ji Won juga mengakui salah satu ketakutan tersembunyinya dan mengungkapkan bahwa ia takut dengan ayam. “Aku tak menyukai ayam karena aku merasa bahwa mereka menatapku, namun aku suka makan ayam.”

    aaaaaa jiwon, 48 seleb pria menjadikanmu tipe ideal mereka :mimisan:

    source: allkpop
    Indotrans by geevy@koreanindo.net
     
  8. piggyjinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    she is very sweet and cute.. karakter aslinya pas dia jadi guest di family outing en pas maen drama beda banget..
     
  9. agset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ketularan seneng ma Ha Ji Won gara-gara emak ma adik seneng liat secret garden
     
  10. ombink M V U

    Offline

    Muke Gile

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,199 / -0
    Ohmaigat gw baru tau dia 30 tahun lebih
    kirain masih 25an gt
    masih unyu banget mukanya..
    ckckckck
     
  11. OchyClouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,992 / -0
    Gw sih bukan fans Ha Ji Won...
    Tapi kalo liat dia akting... aktingnya selalu :top:
    Dia bisa meranin berbagai macam karakter.
    Gw salute ma dia.
     
  12. Zouldic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada yg punya link download yg ini??
    Klo ada bagi dong.
    Thanx...
     
  13. gr33n5unday M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +471 / -0
    aduh ternyata ada yang kangen sama saya :nongol:
    jadi enak :malu2:
    ngilang karena something happen w/ my almarhum leptop :sedih:
    jadi baru sekarang bisa muncul lagi :sigh:
    gantian sekarang saya nongol, situ yang ngilang :haha:

    buat para 1023 yang belum nonton film Jiwonnie Korea As One, ini sudah ada threadnya di IDWS + engsub
    sok segera didonlod http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=314374
    keren loh akting Jiwonnie jadi atlit tenis meja :top:
     
    • Like Like x 1
  14. rentarozoku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,260 / -0
    apapun peran yg didapat oleh ha ji won selalu dapat berakting dengan sempurna....
    walopun sudah cukup berumur tapi tetep kelihata awet muda, sukses deh buat noona yg satu ini :top:
     
  15. takaKyosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +21 / -0
    ha ji won dah aktingnya bagus truz cantik lagi

    apa lagi pas di king 2 heart cantik bgt
    makin ngefans ane ma aktris ini
     
  16. wikeee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Jiwon unnirr~~
    kangen liat dia di drama lagi...
    berharap tahun depan ada projek drama....
    salaut banget sama doi, ngebabat karakter yg macem2 :top:
     
  17. sutrisno M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +307 / -0
    ada kabar kagak ha ji wion unni kapan maen drama lage??:iii:
    terakhir ha ji won unni maen di the king 2 heart..
    pengen liat ha ji won unni maen drama lage :matabelo:
     
  18. sexy4yennie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +704 / -0
    yg three musketer ma JSW itu apa kabar nya yach?

    jd kan itu drama?
     
    • Like Like x 1
  19. unyill13 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    itu film bukan drama,,, :)

    semoga secepatnya wonnie main drama lg,,,kalo bisa jgn action,,,pengen liat wonnie mainin peran yg beda lg,,yg action udah sering,,,
     
  20. culunculun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +83 / -0
    aduhhh sie ha ji won mah cantik bener.... mau reambut pendek, mau rambut panjang tetep cantikkk
     
  21. wikeee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    itu film...

    berharap taun depan Wonnie ada project drama....
    mudah2an yg melo drama genrenya, pengen liat dia sedih sendu :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.