1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Ha Ji Won (하지원) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by aldehida, Dec 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. citacitoo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    buseet dah ,
    ane buka thread ini dan nemu profilenya Ha Ji Won,
    ternyata dia sudah agak old yaaah .. :swt:
    tapi masih keliatan cantik dan fresh, hoho ..

    aktingnya yg paling ane suka , waktu dia di SeGa,
    bagus tuh tomboi2 gitu tapi tetep cantik , hoho
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sutrisno M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +307 / -0
    mnrt ane ga gt tua la bro..
    ane liatnya ha ji won unni maci keliatan muda z :oghoho:
    yg pntg ha ji won unni tu aktingnya :top:
    drama yg ada ha ji won unni,pasti ratingnya tinggi:hmm:
     
  4. hydenista M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,456 / -7
    Pertama ngefans ama Ha Ji Won dari karakternya di Secret Garden
    Trus liat aktingnya di Closer to Heaven sama BABO bagus..cantik juga :malu2:
    Dan jarang ada gosip2 aneh, bahkan gosip pacaran aja setau ane ga pernah
     
  5. kamechama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    mana sis gr33n5unday????? :rokok:

    saya ngilang, dia ada... saya ada, dia ngilang!! :yareyare: :sigh:

    kalo ada yg tau sis gr33n5unday, tolong titip :cambuk3: buat dia :haha:
     
  6. ainami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    Ha Ji Won goes camping with her fans

    Ha Ji Won recently went camping with her fans.

    On September 22, the outdoor clothing brand Northcape made some time for its customers to make good memories with Ha.

    Ha appeared at the campground in stylish outdoor clothes.

    At the camp, Ha not only participated in various camping programs with her fans but also delivered food to them.

    Ha says, “Because I like many outdoor activities including mountain climbing, I go out often whenever I have time. I think this camping was very special because I could spend some time with my fans.”

    A spokesperson for Northcape says, “This was the first event prepared after we launched this brand. Thanks to Ha Ji Won, this could be a very special event for our customers. We will continuously promote our brand through many outdoor activities.”

    Ha was recently selected as the new face of Northcape, which targets people in age between 35 and 45, and will work with the existing model Choi Min Soo


    credit: Korea.com
     
  7. chelsy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    wah" asik amad tuh klau bisa melakukan aktivitas di luar breng ha ji won cuma target nya di antara 35 dan 45 ,, udah tua" dong,,
     
  8. ainami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    So pasti asik bgt lah melakukan outdoor activity ama jiwon eonni :cinta:

    Target 33-45 itu maksudnya northcape pengen menarik pelanggan dikisaran usia tersebut..
    Kutipan berita sblmnya:
    Tampaknya, pemilihan aktris
    berusia 34 tahun itu sebagai model
    NorthCape merupakan sebuah
    strategi untuk menarik pelanggan
    di kisaran usia 35 sampai 45 tahun. (sumber:yahoo)

    Eonni meski udh kepala tiga tapi imut bgt :top: bukan itu aja sih, imej dia yg ceria dan positif jd salah satu pertimbangan knp northcape memilihnya jd BA :top:

    Credit: yahoo
     
  9. ainami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    So pasti asik bgt lah melakukan outdoor activity ama jiwon eonni :cinta:

    Target 33-45 itu maksudnya northcape pengen menarik pelanggan dikisaran usia tersebut..
    Kutipan berita sblmnya:
    Tampaknya, pemilihan aktris
    berusia 34 tahun itu sebagai model
    NorthCape merupakan sebuah
    strategi untuk menarik pelanggan
    di kisaran usia 35 sampai 45 tahun. (sumber:yahoo)

    Eonni meski udh kepala tiga tapi imut bgt :top: bukan itu aja sih, imej dia yg ceria dan positif jd salah satu pertimbangan knp northcape memilihnya jd BA :top:

    Credit: yahoo

    addduh maaaap :maaf: double post, error net nya nih, :ngeselin:
     
    Last edited: Sep 25, 2012
  10. Potata Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Aaaaa, ketemu juga threadnya Hajiwon :cihuy:
    Gue ngefans banget ama eonnie semenjak nonton Secret Garden. Udah setahun dan ampe sekarang masih ngulang nontonnya ampe gak kehitung.
    Gak bisa lepas dari sega fever :sebel: . Udah coba nonton King 2 Hearts, tetep lebih suka ama secret garden.

    Pertama umurnya HJW unnie masih 25++ , eh ternyata udah 34 an . Umur tua tapi awet muda. Dan sampe sekarang masih sukses berkarir di dunia akting.
    Sukses terus buat HaJiWon eonnie. Daebak unnie :semangat:
     
  11. ainami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    gw suka jiwon sejak MOB tp ending dramanya bikin shock lahir batin :dead:
    Baru pas sega jd addict bgt, sama gw juga rerun mulu ga keitung :hoho:
    Malah king 2 hearts blom nonton gw :hehe:

    Gw suka totalitas jiwon dlm berakting, dia bakal belajar apapun kemampuan yg dimiliki tokoh yg diperankannya, contoh di miracle jd petinju, jiwon beneran latihan tinju sampe pas syuting hidungnya patah :nangis: trus waktu jd hwang jinyi jg jiwon beneran belajar nari,baca puisi sama jalan diatas tali, coz ga mau pake stunt... Disega kecuali pas raim loncat dari lantai 2, ngejar jambret sama waktu balapan sepeda..selebihnya jiwon ngelakuin adegan action sendiri... Yg keren pas sector 7, semua adegan action jiwon lakukan tanpa stunt termasuk naik moge ama diving... *untuk adegan ini jiwon sampe kursus kan hingga dpt sertifikat :top: salut gw ama dia...
    Sayang sector7 tidak menarik secara storyline IMHO... Tp jiwon disono keren bgt :cinta:

    Kagak salah deh julukan amazing yeoja buat jiwon :top:

    Skrg lg syuting film joseon three musketeers, good luck buat eonni :semangat:
     
  12. Potata Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gua belum nonton semua drama ama filmnya jiwon sih. Baru 100days , BA:BO, Closer to heaven, Sector 7,Sega,K2H,As one doang. At all, acting jiwonnie emang :top:
    Tiap drama atau film yang dibintanginnya emang selalu all-out. Gak salah deh gua ngefans ama Hajiwon. Oh iya, film josen three musketeers mirip kek charlie's angel gitu ya ?
    Goodluck jiwonnie ama film barunya :top:
     
  13. ainami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    sama sih gw juga blom semua ditonton hohoho, susah cari dvd disini :swt:
    bahkan as one ajah blom sempet nyari :nangis: pdhl penasaran bgt pengen liat aksi jiwon jd atlet tenis meja

    kyknya iya tuh film model2 charlie's angel gitu hihihi, ga trlalu ikutin beritanya

    ini ada gbr dari lokasi syuting...lucu pakaiannya ya
     
  14. Potata Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Rambutnya jiwon di film ini diiket ya ?
    Padahal gua suka pas rambutnya di secret garden, cantik banget :cinta:
     
  15. alfonz55 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    mulai tau ha ji won dri secret garden, sma king 2 hearts, ternyata cantik jga..
    nontn jga wktu jd guest star di running man olympic version...
     
  16. ainami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    iya kyknya diiket, lucu aja sih pake bando kembang2 apa daun tuh *ga kelas*, iketannya juga ga rapih, muka cemong2 lagi... tapi tetep kiyut :cinta:
    di sega fresh dg rambut pendeknya

    @alfonz, yupz cantik, meski bukan yg tercantik tp mukanya ga bosenin, yg terpenting sih hatinya juga cantik :top:
     
    Last edited: Sep 26, 2012
  17. Potata Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di sega fresh dg rambut pendeknya


    Nah, lebih fresh ama lebih cantik kek begitu.
    Btw, kapan ya jiwonnie dateng ke Indonesia ? Partnernya di King 2 Hearts aja dateng ke Indonesia 4 November ntar.
     
  18. cHiRuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +90 / -0
    duh eonni yg satu ini emang kalo main film ato pun drama pasti selalu all out
    selama nntn fim ato dramanya karakternya beda2 dan pasti keinget selalu
    drama pertama yg aku jatuh cinta itu wht happn in bali
    di situ jga aku jatuh cinta ma so ji sub :P
     
  19. Potata Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dan jiwonnie emang pantes dijuluki amazing yeoja :hehe:
     
  20. ainami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    setuju, karakternya beda2 makanya dapet julukan artis seribu wajah :D dan all out dalam mendalami karakternya :top:
    sama kusuka pertama juga dari MOB, bedanya kalo cowo nya kusuka jo in sung :hoho: tp dulu sih hehehe sekarang dah lupa ama in sung :hammer:

    @potata, ga tau nih kapan yaa jiwon dtg, pdhl sega lumayan sukses disini yah... HB ajah dateng meski dalam rangka dinas kemiliteran hohoho
    denger2 K2H mau tayang, ngarepnya sih jiwon dateng bareng seunggi buat presscon disini #walopun ga bisa ikutan yaaa ga apa2 yg penting jiwon dateng :hoho:
     
  21. Potata Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gue juga mah ngarep kek gitu. Sekalian promosiin K2H gitu kan :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.