1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info gw mau jual payung model kaya gini kira" laku gak ya????????????????????????????????

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    orang yg mau beli pasti mikir 2 ~ 3 kali kk.. :keringat:

    tar payungnya udah dibeli terus dipake tb2 ditampol orang kan gawat.. :bonyok:
     
  4. taurus85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waduhh......keren payungnya.....asal yang make cw2 cantik gw rasa sih nga bakal di tampol.......xixixixixxixiix:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  5. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    bener.pa lagi kalo lg jalan2 di daerah jakarta:haha:
    bs mati thu :swt:
     
    • Like Like x 1
  6. FeiChan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo lg btengkar ma org pake payung gini uda menunjukan kemarahan kok.....nda usa maki2 tu org lagi......wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk:hahai:
     
  7. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    :madesu: kagak deh........
     
  8. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    waktu pake payung tuh bisa digebukin orang neh...:lol:

    mana mungkin laku ne payung...:haha:
     
  9. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    g tau...yg jelas jangn d jual k ane...hehehe
     
  10. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Wkwkw, Kreatif Banget Ideny... Jadi pengen BEli... Byar buat lucu lucuan aja :top: :lol::haha::hehe:
     
  11. evelaurine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    nanti dari jauh ada yang sambit pake batu. males ah... kekekeke
     
  12. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    yang jelas saya g mau punya payung kaya gtu... make payung kok pake cari masalah...
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,250 / -0
    resiko d tampol orang juga ini mah :keringat:
     
  14. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    payungnya ngajakin berantem itu sih, bisa2 malah berantem pake payung kaya begitu..... :lol:
     
  15. Shiro_tail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,740 / -0
    brbhaya...
    mndng dsmpen aj drpda kn mslah :hahai::hahai:
     
  16. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :kaget: wah itu mah bisa brabeh nantinya :keringat:
    apalagi klo dkt sama preman nanti bisa :bonyok:
     
  17. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    kacau payung lo . . . bisa laku keras toh . . .
     
  18. tolongsaya3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo ntar gw dah jualan

    lu beli ya:hahai:

    trus lu maen dah ke monas:hahai:
     
  19. DDR2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    wew ada ada aja nih
     
  20. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    kalau pake yang begitu mah tau2 dijalan digebukin orang.
     
  21. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    [​IMG]

    Bisa aja laku..

    Cuma yg make msti siap2 ditimpukin orang.....



    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.