1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gw harus tetep percaya ma dy ato gw harus lupain dy?

Discussion in 'CurHat' started by gilanggie, Mar 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gilanggie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    haah akhirnya berani juga posting disini buat curahin isi hati gw
    gw sekarang masih di bandar lampung, lagi nyelesain d3 gw disini sama sekalian kerja
    to the point aja ya gan, gw dulu pas tanggal 30 desember 2010 pas saat liburan ke jkt ketemu sama seseorang yang gw sukain lewat via chatting di dunia maya(di jakarta)
    gw pikir orangnya cakep, ok, sifatnya baek pula, jadi gw terus berusaha dan dy akhirnya juga seneng ma gw
    gw udah ketemu dia sekali tapi besoknya pas janji mo ketemu lagi dy bilang dia ga bisa soalnya dia ada acara tahun baruan ma bibi dan ibunya ke bogor
    yah gw sih sedih tapi ya ga mungkin gw paksain dy juga lah,tapi dya bilang dya janji mo nemuin gw klo gw nanti ke jkt lagi pas tanggal 31 maret(gw emang bilang gw kesana lagi tgl 31 maret)

    gw bener2 percaya sama perkataan dy, toh gw ga pernah liat diwajahnya seperti orang yang sering berbohong
    awalnya dy sering hubungin gw lewat via ym, ato sms
    tapi2 lama kok dy jarang2 bales chat ato email gw, klo pun bs dy selalu bilang sibuk
    gw sih akhirnya berusaha ngertiin ,tapi masa sih saking sibuknya dy ga bisa bales sms gw walau cuman sekali ato bales singkat kaya "y" atau "ok"
    akhirnya waktu itu gw pernah bilang gw pengen ke jkt aja tgl 28 januari ikut nyokap, tapi ga jadi karena gw lagi ga terlalu banyak duit buat stay disana
    tapi sepertinya disitu dy aga nya marah
    semenjak saat itu dy bener2 ga bales2 sms, message, ato chat gw di ym
    gw putus asa, dan ditambah pas gw cek fb nya, ternyata dy sudah ada orang yang kayaknya special buat dy, dilihat dari status2 yang ditulis ma dy di fb orang itu
    pas gw cek emang dy lebih ok, lebih keren, dan pinter
    gw seperti bukan apa2 dibanding dia

    tapi gw selalu percaya dan ga pernah bisa lupain dy seberapapun gw mencoba untuk hilangin dy dari ingetan gw
    sekarang 31 maret udah deked, dan gw masih bimbang untuk kembali ke sana,tapi gw akan berusaha tetep kesana karena bagi gw sekali janji pantang buat di ingkari
    tapi gw juga berharap dy masih mo nemuin gw sesuai dengan janjinya
    walaw mungkin ga kayak dulu karena dy udah punya orang yang spesial
    tapi gw cuman pingin bilang langsung ke dy terima kasih dan semoga dia bahagia selalu

    huft ,demikian kisah melankolis ini
    akan gw update lagi sampe tanggal iu tiba
    makasih atas perhatiaannya
    mohon sarannya gan

    yap sudah sampai tanggal yang dijanjikan dan ternyata beneran dy bener2 ga mau ketemu
    boro2 bales sms, telpon pun tak diangkat
    yah sudahlah yang penting saya sudah berusaha
    mendingan fokus dulu ama yang ada daripada mikirin orang yang boro2 mikirin gw
     
    Last edited: Apr 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rabbit_cupe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Masalah kayak gini memang sering terjadi
    Dari pihak cewek kalo saya liat dia sebenernya takut untuk ketemu ama loe
    Karena dia sudah di zona nyaman nya
    Yaitu sekedar chat lewat ym atau sms aja

    Makanya dia sendiri akan mencari cari alasan juga buat tdk ketemu ama loe

    Kalau sudah begini susah cari jalan keluarnya kecuali bro cari lagi

    Tapii jangan lewat chatting
    Tapi real aja lebih enak
     
  4. sweet_violet_cha Members

    Offline

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah wah hal gini pernah cha alamin nih, duluuuuuuuuuuu bgt, terjerat cinta dunia maya hihihihihi
    mm... menurut cha sih, jgn terlalu dipikirin dan jgn terlalu dianggep serius, kebanyakan sih orang2 dunia maya tuh "sesemu" orangnya hehehe (sorry2 klu ada yg kesinggung... piss) intinya sih datang tak diundang pulang tak diantar dan biasanya cuma sekedar have fun aja (itu sih yg cha tau&yg cha rasa dari temen2 "maya" nya cha) ya... klu terlalu dimasukin hati&dianggep serius malahan makan ati&nyiksa diri sendiri, lagian kk gilanggie juga lom tau pasti kan omongan2nya dia tuh bener or ngga... syukur klu dia emang bener, klu ngga gimana coba? bisa2 sakit hatinya nambah lagi tuh... huhuhuhu
    dan yg cha baca kk tinggal di lampung kan?duh, lampung kan jauh kk dan kk tuh cewe so jgn nekat k,ga baik loh seorang cewe datengin cowo apalagi sendirian&klu tu cowo emang gentle&tanggung jawab harusnya dia dunk yg datengin kk, bukannya kk yg kesana.bener ga?. bukannya cha ngelarang kk ke jkt cuma cha care aja ma kk takutnya kk knapa2.
    so menurut cha sih mendingan diakhirin aja deh kk... maaf ya k klu cha ada salah2 omong, tapi coba deh direnungin&dipikirin lagi baik buruknya sebelum bertindak jgn pake emosi or nafsu k, jgn ada penyesalan di akhirnya..(dari pada duitnya dipake buat ongkos ke jkt mendingan dipake buat kebutuhan kk) :)
     
  5. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    Maaf gan, sebelumnya mau tanya.. udah pernah telepon-an / ngmg lgnsg / ketemu ga sblmnya? atau cm sekedar chat n sms aja?

    Inget lho kamu membina hubungan sm dia di dunia maya.. Dunia dimana segala sesuatunya blm tentu sesuai realita..
    Selama kamu baru kenal dia dr dunia maya, jgn pernah memberi hatimu 100%. Klo ntar apa yg kamu kenal di dunia maya ga sesuai kenyataannya kamu bakal kecewa banget..
     
  6. cairen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +46 / -0
    Saran aja ya gan, namanya mulai dari dunia maya, jaman skarang yang namanya dunia maya kita ga bisa berharap banyak gan, setuju banget sama kk mikemandey.
    Hubungan itu suatu hal yang penting dalam hidup, kalau di mulainya dai dunia maya/chatting kita ga bisa naro perasaan dan hati kita sepenuhnya, karena ekspektasi orang bisa diruntuhin gitu aja, dan ujungnya ada yang ninggalin n ditinggalin, ga ada yang enak.
    Move on gan, and this time get a real relationship.
     
  7. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    kalo menurut gw sih dia udah bosan :hihi: ... kita kan ngak pernah tau di dunia real nya dia spt apa, mungkin udah ada yang dia incer, atau dianya yg udah di incer di dunia nyata...bisa jadi dia cuma ada di dunia maya cuma hanya sekedar main2 aja....beda cerita kalo situ udah sampe tahap telpon2an ngobrol2 ngak jelas , nah kalo itu mungkin spt yg udah di post di atas, mungkin dia udah nyaman dan malah takut
     
  8. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,304
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,758 / -1
    udah lupain ajah gan cari ajah yg baru................ :hahai:
     
  9. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Kalau dy nya udah bersikap gitu, berarti dy udah ga mw membuka hati ke km. Mending lupain aja dan search another one~ :lalala:
     
  10. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    dia kena cinta lokasi :haha:
    dan dia beda kota, pasti banyak hal2 baru yang udah terjadi dan ga bisa kita duga.
    lagian kalian blom ada ikatan khusus.. yg udah pacaran LDR aja bisa kena kasus kek gitu, apalagi yg baru temen deket doank

    hmm...klo tetep mau dateng ke kotanya buat nepatin janji sih silakan aja..
    tapi inget harus bawa "a brave heart" :haha:
    karena segala kemungkinan bisa aja terjadi
    bukan nakut2in tapi cuma ngasi saran utk selalu tegar menghadapi kenyataan :peace:
     
  11. AdityoG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    Sob, masalahnya sama kaya ane jadi kyknya mendingan di lupain aja secara perlahan....
     
  12. gilanggie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    udah pernah ketemu, telpon juga udah pernah,chat sering dulu:sigh:
    yah entah kenapa klo inged dy selalu terasa berat, kayaknya sakit banged
    tapi klo udah begitu biasanya sih pelampiasan nya gw banyak makan coklat makanya berat gw udah naek 5 kg sekarang:kenyang:

    :patahhati:memang sepertinya benar kk boltzz, kliatan dari dia nya yang emang di incer orang[secara dy ok! punya]
    ya mungkin salah gw juga kali kak, terlalu kemakan janji, malah akhirnya gw bebanin ntu orang dengan janji yang ga bisa dia tepatin

    :hiks: huft
    yah emang gw tetep pasti ke jkt, tapi gw ga 100% untuk ketemu dy sih
    mo reunian juga ma temen SMA gw+ cari kado buat ultah nyokap(ada barang yang udah gw DP soalnya)
    yah gw udah siap kok dengan konsekuensi yang terburuk
    tapi sekali lagi gw pantang narik janji gw,sekali gw udah janji harus ditepatin
    walau orang tsb ngecewain gw, at least gw udah nunjukkin bahwa omongan gw bisa dipegang

    @all:Thanks bgt buat saran2nya[walau rata2 isinya suruh lupain sih]
    tapi dengan gw cerita gw setidak2nya bisa ngurangin beban dalam perasaan gw
    maaf utk post2 yang ga kebales
    Arigatou Gozaimasu:xiexie:
     
  13. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    udah kabur aja boss, cwek2 model gini mah emang tergolong yang gw sebut cewek RUWET. mending ga usah diterusin, :tkp:
     
  14. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Betul..betul...betul...

    Mending lupain ajalah...

    Toh masih banyak calon pacar di dunia yg fana ini....:sigh:
     
  15. babyglamorous Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Lupain aja, itu artinya dia mank engga ada niat sm TS. you deserve better one :p
     
  16. gilanggie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    justru itu semakin berusaha dilupain, semakin susah lepas dari ingetan:sigh:
    lagian gw bingung cara ngelepasin seseorang dari ingetan gimana ya
    susah banged deh
     
  17. ice_craymels M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    pada dasarnya pacaran dalam dunia maya emang ngak bagus sih menurut gw.
    Karena di dunia maya, foto bisa menipu dan bisa jadi bukan pribadinya yang diexpose.
    lebih baik sih lupakan aja. cari lagi yang baru.
     
  18. elmambast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,602 / -0
    menurut ane gan . . . pacaran tu butuh kepercayaan.

    entah dunia maya atau beneran. yang niatnya dari awal itu bener" nyari buat kelak dan selamanya.

    ya ane rasa usaha kedua belah fihak bakalan sama. gak cuman maen maen gan . . . :hehe:
     
  19. packolop19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dmn2 tuh klo hub jarak jauh jarang yg awet...
    ngapaen lo yg mo dtgin dia, shrsnya tuh cowo yg bela2in dtg ke tmpmu...
    lg pula tuh cowo dah jrg hub lo tanpa alasan yg jelas, gak usah repot2 mikirin dia...
    buang2 waktu:rokok:
     
  20. jbrandy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    iya mending dilupain aja, kalo susah ya lo deketin aja cewe lain mungkin dengan itu bisa ngegantiin posisi dia di hati lo
     
  21. amaterasu87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lupain cari yang baru...follow what your heart says
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.