1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gw dendam pd manusia!!!!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by lovelyan, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lovelyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +189 / -0
    trimakasih y smua gan,,atas perhatianya,,skrg dah lega berkat komen2 kalian,,hamster gw beranak juga,,jd tambah gembira,,skali lagi makasih juragan sekalian,:onion-69:
     
    Last edited: Sep 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    sabar aja.. lagian lo juga manusia kan??
     
  4. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    wew...sante...caci maki bukan disini tempatnya gan & jangan bawa2 nama indonesia
     
  5. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, dendam yg konyol, tp gila jg ya, kurang kerjaan banget yang ngeracunin
     
  6. moonclock Members

    Offline

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    GW JG PERNAH DENDAM SAMA MANUSIA

    ANJING NENEKU JUGA MATI DIRACUN

    KUCING2 YG suka berkeliaran di rumaku juga sebagian besar mati dengan tragis
    beberapa ada yang mati makan racun tikus yg dipasang tetanggaku, ada 3 yang mati ketabrak motor tetanggaku
    semuanya kucing cewe
    pokoknya 9 generasi kucing cewe yang udah sejak taun 99 ditempatku udah abis

    skarang yang mampir di rumaku kucing cowo putih mulus karena kucing2 cewe digangku udah abis
    karena munkin tu kucing terlihat paling cantik kali di mata kucing2 cowo- karena kucing cewe udah abis, dia jadi korban sodomi kucing2 cowo yg laen
    sedihhhhhhhhhhh
     
  7. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +675 / -1
    emang tuh manusia ga beradab..

    btw menurut lo sendiri kok bisa ampe anjing lo diracun orang??
     
  8. simkuring Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    ga mungkin orang itu ngeracun anjing lo tanpa sebab, pasti ada sebabnya,,
    mending tanya dulu ma anjingnya,,,ngelakuin pa ja sampe diracun ma manusia
     
  9. lovelyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +189 / -0
    kita sama,,,dendam ma manusia2 tak berpendidikan...:onion-50:
     
  10. lovelyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +189 / -0
    kan marak anjing disekap,,tz di jual jadi rica2,,moga mati smua yg makan tuh!!!!!:onfire:
     
  11. 3121k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    sabar..sabar.. inget puasa...
     
  12. lovelyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +189 / -0
    wkwkwk,,ad2 sih,,kan anjingnya dah mati:onion-55:,,pdhl anjing gw baek,,tidak sombong,,rajin mnabung..jd keinget lg:onion-55:,,teganya memisahkan kluargaku,,tp hari pembalasan itu ada kq,,slamat tinggal moly,,gw rindu bgt.:onion-10:
     
  13. lovelyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +189 / -0
    y iyalah om,,maap y,,mungkin kjadian mencuri anjing cm ada di sini,,blum pernah denger tuh negara laen ky gni,,malu pastinya mencuri anjing org laen,,g ky disini,,apapun dilakukan.
     
  14. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    masih mending hewan piaraan coba klo manusia na lebih repot kan?
     
  15. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    waduh gan,.. ente bukan orang Indonesia ya,..?
    kalo ente benci sama semua orang Indonesia,. ya jangan tinggal di Indonesia,. !
    kalo ente benci ama semua orang kampung ente,. yang jangan tinggal di kampung situ,.!
    ada2 aja :swt:


    kalo anjing situ sampe diracun,. mungkin anjing ente ada salah kali :hihi:
    mungkin anjing situ pernah gigit anak orang, atau ngagetin nenek tua dengan gonggongan nya ampe jantungnya copot :rokok:
     
  16. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +675 / -1
    tetep aja sih biar tuh anjing salah kalo langsung dibunuh mah kelewatan...gitu2 kan anjing mahluk hidup juga..nyawa tuh yg ilang..

    kan bisa dengan cara lain.,,misalnya laporin ke pemiliknya dulu suruh diikat ato gimana tuh anjing..

    btw gan anjing lo emangnya keliaran sembarangan ya? ga ada tag kalung nya gitu?
     
  17. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,215 / -1
    gw jg pernah ngalemin hal yg kyk gini...
    anjing gw di bunuh paz pagi2...

    itu adl pagi terburuk sepanjang hidup gw
    ngga bisa ngelakuin ap2 kcuali brharap org yg ngebunuh anjing gw mati juga!!!!!!!!!

    sabar aja bro, abis mw gmn lagee...
    gw jg sakit bgt pd wkt itu...
     
  18. lovelyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +189 / -0
    g kq,,kampungku mang marak pencurian anjing,,stelah diracun langsung dijual ke penjualan rica2,,kq tega y,,bahagia diatas penderitaan org laen.:onion-10:
     
  19. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,215 / -1
    seandainya gw komandan militer, gw bom aja tuh kampung lu...
    dasar org2 kg tau diri...
     
  20. lovelyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +189 / -0
    gw jg bro,,gw pengen sebarin virus az..:onion-08:,,
     
  21. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,215 / -1
    biar seisi kampung mati perlahan ya?
    biar mampus tuh [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.