1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Guru Komputer Untuk Sekolah di Surabaya

Discussion in 'Job Vacancy' started by pppk, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pppk Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dibutuhkan Guru Komputer untuk Sekolah di Surabaya dengan kualifikasi sebagai berikut :
    - Lulusan D3/S1 Informatika Komputer
    - Kristen / Katolik
    - Mengerti Microsoft Office (Word, Excel, Powerpoint, Access, Frontpage)
    - Mengerti Pemrograman Terstruktur (Pascal, C++)
    - Mengerti Hardware / Software
    - Mengerti Internet (HTML, CSS, CMS)
    - Mengerti Jaringan Komputer
    - Dapat bekerja sama dalam team

    Kirimkan Lamaran + Curicullum Vitae kepada kami melalui :
    email : websitepppk@yahoo.com
    atau ditujukan ke alamat : Hr. Muhammad Kav 808 Surabaya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Aneh juga sekarang melamar kerja ada syarat agama :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Kalo ada syarat agamanya ya pasti ini sekolah Katolik/Kristen lah... :hammer:
    Btw, ada batasan gak sampe tanggal berapa nih lamaran berlakunya?
     
  5. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Hoe sekolah saya Katolik tapi gurunya ada kok yang non katolik dan kristen...
    Kok jadi terkesan stratifikasi gini :sigh:
     
  6. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    udahlah teman" ntar jadi S.A.R.A. looh..
    :piss:

    btw ga lengkap tuh syarat"nya, umur ma tgl. terakhir kirimnya kapan?
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Iya tuh... btw, bukan gw yg mulai :ngacir:

    Oh ya, apa nggak ini sebaiknya dijadikan rules gitu...
    Jadi setiap yang masang lamaran, cantumkan valid sampe tanggal berapa, dan adakah batasan2 lain yang dibutuhkan (seperti kualifikasi guru dalam pengalaman mengajar, umurnya berapa, harus tamatan tahun berapa minimal, dst).
     
  8. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    :top:
    nice idea sis..
    emang harus gitu seeh yg bener dan harus lengkap!
    biar para pelamar tau persis yg dibutuhkan apa dan siapa?
     
  9. gudangw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yang dijabodetabek gak boz?
     
  10. mantrosbora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,368 / -0
    kumplit.. siap2 ditindas ama murid2nya nih!!
     
  11. lukman510 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    TS nya mana neh, gak da respon ya.......[​IMG]
     
  12. bloody_hound47 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, saya di jakarta, jauh rasanya klo mesti ke surabaya.. T__T
     
  13. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    GAJInya brapa??? tapi sayang agama saya bukan itu :(
     
  14. emperor777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Saia lom lulus tp tinggal Tugas Akhir, masih bole ndaftar ga ya?
    Drpd bengong di rumah. . .
    Kalo bole gw ndaftar nich
     
  15. oonist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Lowongan palsu kayaknya kk.. Huehuehue..
     
  16. Reyno_7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +163 / -0
    Saran gw, kontak aja emailnya. Mungkin yg post disini bukan anak forum sperti kita2. haha..
     
  17. darkmarket Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +114 / -0
    lempar bata aja wkwk ;p
     
  18. senjayacas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wew...
    pake agama segala, baru tau nih...
    kok parah gt sih...???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.