1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Guru-guru seksi di Tiongkok peringati Hari Guru Nasional

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Helobola, Nov 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helobola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -2
    Hari Selasa (25/11) ditetapkan sebagai Hari guru Nasional. Peringatan ini bertujuan untuk mengenang dan mengapresiasi jasa-jasa para guru yang telah mengabdikan diri kepada masyarakat. Berbeda dengan Indonesia, di Tiongkok Hari Guru dirayakan pada tanggal 10 September di setiap tahunnya. Umumnya pada Hari guru nasional di Tiongkok dirayakan dengan memberikan hadiah seperti kartu atau bunga kepada guru. Berikut ini dua guru cantik dan seksi asal Tiongkok yang tidak letihnya mengajari dan mendidik murid-muridnya hingga menjadi manusia yang berguna bagi nusa dan bangsa.

    Zhu Song Hua, sempat menjadi sorotan publik di China akibat foto-fotonya yang menjadi kontroversi di dunia maya. Sehari-harinya Song Hua berprofesi sebagai guru sekolah dasar. Ia mengajar Bahasa China. Song Hua juga mendapat gelar baru gara-gara tampil di acara televisi dan mendapat gelar “China’s Sexiest Female Teacher”.

    [​IMG]

    Deng Yuanyuan, gadis asal Provinsi Sichuan ini populer di kalangan muridnya bukan karena parasnya saja yang cantik namun karena cara mengajarnya yang asyik. Selain berotak encer, Deng juga memiliki tinggi 180 cm dan body bak foto model. Deng mengajar pelajaran biologi di SMP Kota Jinlin, sebelah Timur Laut China sejak tahun 2012.

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    gurur yg ngajarnya asik

    memang mendapat hati dari para murid2nya

    ~SELAMAT HARI GURU~
     
  4. gdftydfgk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,800 / -0
    Foto paling atas itu guru juga :kaget:
    udah kayak model :cinta:

    kalau yang di bawah udah pernah liat,

    di China enak ya, gurunya cakep2 :bloon:
     
  5. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    kalo semua guru kayak gitu

    pasti para murid cowok bakal rajin masuk
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ini guru apa model sih,, bodynya bagus semua :mimisan:
     
  7. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Guru di China kan juga manusia wajar aja klo mereka juga pengen jaga penampilannya :ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:
    Klo gurunya cantik dan pintar pasti murid-muridnya tambah semangat buat belajarnya :belajar:
     
  8. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    duduk paling depan + bakal betah di kelas ini :lol:
     
  9. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Nah ini guru yang notabene untuk ngajar malh dibuat kontes :oggajes:
     
  10. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    wahh itu dua foto di atas bukan guru,, tapi kalo guru model ,, mgkn,,, :lol:
     
  11. Yugoichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    1,328
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,865 / -0
    Deng Yuanyuan tinggi banget 180cm :pupi:
     
  12. julius_strife M V U

    Offline

    Park Choa 박초아

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    6,513
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,400 / -0
    ini guru sekaligus model ??
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,244
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,380 / -7
    ada yang 180, buset dah :matabelo
    tapi lihat sisi baiknya aja dah, dan jangan ngayal aneh-aneh,
    gak usah dikaitkan dengan sebelah yang punya guru berprofesi lain di lain hari :ngacir:
     
  14. cymonkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    anak² cowok bakal pada betah kalo punya guru cakep kayak gini
     
  15. OzerisoL_ M V U

    Offline

    ばかばかしい

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,724 / -0
    itu guru ato apaan ya, kok gak mirip guru :haha:

    seandainya disekolah gw dulu gurunya begituan :suram:
     
  16. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    bening banget gan , yang diatas itu model kali yah :nongol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.