1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Guru Ajak Murid "Bercinta" Lewat Facebook

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by doraemonix_under, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    VIVAnews - Seorang guru di Sekolah Menengah Lake Forest dituduh melakukan perkosaan karena melakukan hubungan seksual dengan murid berusia 16 tahun. Joshua A. Bowman, guru tersebut, juga dituduh berusaha merayu murid berusia 15 tahun melalui laman jejaring sosial Facebook.

    Laman Delaware Online melaporkan bahwa Bowman telah menyerahkan diri kepada polisi, Sabtu, 20 Maret 2010 lalu. Dia dikenai dua pasal terkait pemerkosaan derajat keempat, yaitu membahayakan kesejahteraan anak-anak dan memaksakan hubungan seksual kepada anak-anak.

    Pengawas Sekolah Lake Forest, Dan Curry mengatakan Bowman telah diskors sambil menunggu hasil penyelidikan. "Kami tidak dapat berkomentar lebih lanjut karena itu merupakan masalah pribadi," ujar Curry.

    Kepolisian mengatakan bahwa kasus ini berawal ketika seorang murid perempuan di Sekolah Menengah Milford melaporkan bahwa Bowman menghubungi dia lewat Facebook. Murid berusia 15 tahun itu mengatakan bahwa mereka saling tukar nomor telepon dan mengirimkan pesan singkat hingga awal Maret lalu.

    Murid ini kemudian merasa terganggu ketika Bowman memaksa dia untuk melakukan hubungan seksual. Dia mengatakan bahwa dia telah memutus segala komunikasi dengan Bowman. Bowman sendiri mengakui bahwa dia telah melakukan hal tersebut.

    Guru matematika ini juga mengungkapkan bahwa dia telah berhubungan seksual dengan murid lain. "Murid berusia 16 tahun itu menghubungi saya lewat Facebook, kami berhubungan seksual di rumah dia, pada libur Thanksgiving tahun lalu," kata Bowman kepada polisi.

    Setelah menyerahkan diri, Bowman dibebaskan dengan membayar uang jaminan sebesar US$ 10 ribu. Dia juga diperintahkan untuk tidak mengontak siswa-siswa yang terlibat dan siapa pun yang berusia di bawah 18 tahun.

    tersangka
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Wiiih... Dasar, maunya yang ane2 aje....
     
  4. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    wew ad2 aj nih guru..sayang bgt buang2 $10 ribu buat dendanya,mending dipake buat nyewa :hahai::hahai:
    :lol: :lol:
     
  5. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :???: fotonya gak muncul:???:


    :sigh: guru harusnya jd contoh, malah bikin kasus kyk gini:yareyare:
     
  6. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,416 / -0
    ambil yang baek buang yang jelek aja deh, ga di indonesia aja yang gunain FB untuk kejahatan :swt:
     
  7. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    wah gimana murid mau maju kalo guru yang jadi teladan kaya gitu:rokok:
     
  8. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    muridnya jadi "teladan" juga pastinya
     
  9. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    yang rusak karena Fb ga di indonesia aja ya?
     
  10. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wah gara2 fb lagi dasar guru aneh
     
  11. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    contoh penggunaan facebook yang salah....:yareyare:

    akhir2 ni internet jadi makin bahaya aja..
     
  12. raymoundo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    stuju nih....lgsg aj ke rumah lacuuurrr....$

    $10rb coy gile...mpe cape tu mainnya...

    mw gratis eh malah rugi...AWAKWKAWAKWAK
     
  13. dwi99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Wawah.......... kalo gw jadi guru n gw benar2 jatuh cinta sama murid gw, mungkin gw akan mengalami hal serupa.........
     
  14. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    sekarang jejaring sosial sering disalahgunakan wew
     
  15. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    "guru kencing berdiri muridnya malah yang dikencingin"...
    dasar guru pedo...
    mudah2an guru2 di indonesia gak kaya gitu.
     
  16. sumiyoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +971 / -0
    FB lagi :dead:
    guru yang tidak patut dicontoh :lempar:
     
  17. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    lagi-lagi korban dari facebook , sebenarnya para pengguna jasa layanan tersebut harus sadar akan tindakan mereka . . masih bagus dikasi layanan gratis dan sosialnya menjaring bgt kaya gitu . .coba pikirkan aja gimana kalo facebook bayar . . ? kere pada smua orang . .wkaka
     
  18. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    kok bisa sih sama murid2nya parah bener ya...
     
  19. massimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    wah itu tidak mencerminkan watak seorang pendidik..

    an**nk
     
  20. blaugranaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +302 / -0
    guru2 sekarang byk yg cabul [​IMG]
     
  21. saint_exi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    mending uang dendanya buat nyewa....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.