1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GUNBUS, motor yang keliatannya biasa ja..eh ternyata....

Discussion in 'Random Images' started by evildann, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    mulanya ane liat ni motor biasa aja...
    ga ada yg istimewa dari desainnya, tapi ternyata kk....wahhh
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini yang bikin beda
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Mesinnya adalah 6,72 liter dan menghasilkan 350 HP! Ban motor ukuran dan bentuk dapat dibandingkan dengan pesawat.

    By the way, harganya 250 ribu Euro!

    data lengkapnya disini ni
    http://www.leonhardtweb.de/en/gunbus/technology.htm

    ane g ngarepin ijo2...thanks aja gpp
    tapi klo repost mohon jangan d:bata:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Apr 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kancilmon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    busyet, tu motor gede amat yak..:swt:

    mesin brapa CC tuh?dah mengadopsi supercharger keliatannya.
    Ban nya aja segede Gaban:pusing:
     
  4. bekiiicot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +423 / -0
    mangstab
    gak jadi pertamaxx hiks
     
    Last edited: Apr 7, 2010
  5. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    @kancilmon : gaban ga gede loh.yg gede tuh Ultraman.XD

    motor gede amat ya..ga brani deh gw naikin gtuan..kl lampu merah bisa patah kaki gw.
     
  6. chitose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wah....gede amat motor'y...
     
  7. TemanTapiJujur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    nyetirnya sambil tiarap kayanya tuh
     
  8. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    waduh...ane lupa g nyertain info2nya...
    ane nanya mbah google dulu, ntar wa post kan infonya...
     
  9. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Bujug..... Motor na gede bangetttt......:hot::hot::hot: yg bingung klo sewaktu2 ntu motor mogok.....:hahai::hahai: mampus2 dah yg dorong.....:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  10. fendyg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ternyata.. kalo motor ini jatuh harus manggil derek layaknya bus kali yah :lol: gak mungkin 1 orang bisa angkat ini motor sendirian :hammer:
     
  11. _Dark_Hikaru_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Besar sekali,.,,

    waaaaw
     
  12. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -0
    yang naekin sapa ya kira2?
    Undertakernya smack down aja naik harley, harleynya uda segede gaban, apalagi naik ini... :p
     
  13. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    buset dah gede amat :kaget:
    gimana bawanya, megang stangnya aja tangan aye ga nyampe :swt:
    duduk di tangki bbmnya mungkin baru nyampe :haha:
     
  14. andrekedua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    wah enak tuh klo punya satu aja...
    bebas tilang pak polisi...boleh dicoba kejar2an ama motor bm polisi..psti lewat dah...
     
  15. JunkWarrior M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    motornya.. top:top:
    with rider.. top:top:
    kecuali rider pertama:jah:
     
  16. EdRos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,052 / -0
    Bujug........ :panda:
    Kek gimana make nya tu.
    Berat kali di tikungan. :hot:
    Harganya melebihi mobil tu.
     
  17. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    parah gmana bawanya tu motor:???:
    kl lagi ngebut enak kyny tu motor:motor:
     
  18. zyc0rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    gede banget kereta itu.... gitu gede pasti capek banget bawanya.. apalagi pas berhenti lampu merah....
    kena senggol dikit aja.. habislah kaki kita.. di timpa oleh motor itu sendiri....
     
  19. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    mantaff ,!!!!, ternyata gede banget motornya haha:haha:
    bener-bener menipu
     
  20. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    bobotnya berapa ya...
    mantebs nih...
     
  21. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,794 / -0
    Klo belok bagalan pegel seumur hidup tuh :hehe:
    tapi gimana beloknya klo di indo :???: kan sempit2 jalannya :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.