1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gue Mau ngelupain dia...!!!!!!

Discussion in 'CurHat' started by intheras, May 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. intheras Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Gue ga berharap banyak dari bikin thread ini...
    gue cuma mo keluarin sesak di hati gue.....

    Gue punya pacar...sekarang mantan..
    Namanya Ika....awal gue jalanin hub ma dia iseng...salah sih gue sadar....
    karena gue pernah pacaran ma adeqnya...jadi gue pikir supaya gue bisa tetap jagain tuh adeq (Namanya Amel...) gue deketin kakaknya......

    tapi waktu berjalan dia bener2 menarik hati gue....akhirnya hub serius...

    Di tinggal pertama kali :
    Waktu gue lagi dinas ke palembang...tiba2 dia telp minta putus...alasan dia mo kawin sama pacar lamanya...namanya TEMI......
    gue hancur banget....
    gue ga terima.....
    tapi apa mau di kata,,,gue belum siap hub terikat...gue rela.....
    2 minggu setelah itu....tiba2 dia telp minta balikan.......alasannya ternyata tuh cowok dah ada calon lain....
    gue ga tau bener pa ga.....
    gue sayang dia...akhirnya gue terima balik.....

    Di tinggal ke dua kali......
    suatu malam minggu dia ga bisa gue telp......
    sampai minggu sore...baru bisa di telp..alasannya dia sama keluarganya pergi n hp ketinggalan.......
    pas ketemuan...gue cek hp-nya....
    ternyata dia ketemuan lagi sama TEMI.......
    Hancur banget gue.......DIA NGINEP SAMA MANTANNYA...........
    katanya khilaf......
    gue ga terima....
    akhirnya karena dia minta maaf sampai nangis2....gue balikan lagi.......

    Ketiga kalinya.......
    2 minggu yang lalu tiba2 dia minta ketemuan....
    pas lagi jalan...dia minta pulang...alasan karena di tunggu keluarganya di rumah.....
    gue anterin pulang sampai gang (BEGO banget gue cuma sampai gang)
    ternyata dia ga pulang....
    dia janjian ma TEMI....LAGI...!!!!!

    sekarang gue dah hancur banget,,,,,,,,,,

    gue dah ga tau mo gmn lagi....
    dia minta balikan lagi.....
    gue sayang banget ma dia....
    gue kangen banget ma dia.......
    tapi dia dah 3X khianatin gue demi si TEMI............

    Ya Allah....
    bantu gue lupain dia.......
     
  2. cen2_blue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    yang tabah ya gan, pasti lama-lama bisa kog lupainnya, hanya butuh waktu yang lama, klo cinta udah dalam, pasti lama lupaiinnya.
    si ika ini tampaknya cintanya ga sebesar cinta agan, hehe
    mungkin putus sekarang juga pilihan yg baik, dari pada saat sudah menikah, wah repot cerainya. hidup masih panjang dan terus berjalan gan, selamat berjuang untuk dapat pasangan yg baik dan cinta sama agan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.