1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Gua Sotano de las Golondrinas yang indah dan menakjubkan

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Info Sedap buat kalian, semoga bermanfaat.
    :peace:

    Gua ini, juga disebut Sótano de las Golondrinas, terletak di daerah tropis Meksiko pusat. Ukurannya sangat mengesankan, keindahan nikmat, identitas menarik, tertarik oleh jumper BASE dan caver dari seluruh dunia. Ia jatuh ke interior bumi hingga kedalaman 1.220 kaki (370 m).

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


     
    • Thanks Thanks x 8
    Last edited: Feb 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    [​IMG]
    fotonya bagus :top:
    :niceinfo:
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :takut:gak kebayang kalo jatuh kesitu..
     
  5. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    [​IMG]

    ngeri amat ni goa :takut:
    besarnya minta ampun, difoto ini baru keliatan goanya sangat besar :takut:
    orang yang turun pun keliatan kayak semut yang bergantung
     
  6. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Dalam banget :panda:
    Ini adalah gua yg sama dengan yg ada di yakitate japan :unyil:
     
  7. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    gelo gua buat terjun bebas..
    wkwk dalem banget..
    btw ini gua mirip bener ama anime yakitake waktu tanding masak.
     
  8. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    asik tp kl bs terjun di situ..huaaaaa:semangat:
     
  9. panda_pooh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +399 / -0
    gambarnya kayak ada cahaya dari surga gitu kk...:peace:
     
  10. areeavicenna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +238 / -0
    masyaAlloh..
    iya ih.. ngeri gw liatnya...
    mana pake efek cahaya kek gitu. kek di film2 pas ada malaikat yg njemput mreka yg meninggal[​IMG]
    ngerii [​IMG]
     
  11. panda_pooh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +399 / -0
    kayaknya serem juga kalo nyemplung situ meski pake pengaman.,,,,
     
  12. eternal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,333 / -0
    keren euy..
    ngliat fotonya aje gw kayak merinding..
     
  13. sketsa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,400 / -0
    GUA ATO LUBANG? hehehehe,,,
    slah satu gua vertikal yg unik....
    tp dalam... hiii
     
  14. jedodot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +795 / -0
    gua nya bisa berlobang ke dalem gitu...
    aneh ya... di dasarnya ada apaan tuh...
     
  15. ice_lemon_tree Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +271 / -0
    buat orang yang senang adventure, jalan2 ke gua ini merupakan mimpi yang tak ternilai...... :hahai: :hahai:
     
  16. qwerty88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    keren banget gan ..
    semakin yakin dengan keagungan tuhan
     
  17. Maximize_Ranger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wih dalemnya gak serem yah terjun sedalem itu...
    Kalo gue mah udah kesemutan duluan kaki belom terjun haha.....
     
  18. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    :em0100::apa: bisa aje ente:hiks:
     
  19. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    sedap abis :haha:
    ujung paling bawahnya apaan ?
     
  20. TedddyBear Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ya ampun itu gua unik banget pasti kalau kita masuk ke situ tanpa ada persiapan, kita sulit buat keluar
     
  21. Freakuensi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Ga Ada Pic Dasarnya Pak ?!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.