1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GreenZone.com Bagi-Bagi hadiah mewah.. ada iphone,ipad,ipod,imac 27",PS3,Xbox360,,dll

Discussion in 'Make Money Online' started by wisely88, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    GreenZone.com 100%Lebih Mudah Dari Lockerz.. ada hadiah iphone,ipad,ipod,imac 27",dll

    Momod Tolong Close ya.. :)
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Aug 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Up...Up...Up...
    Up...Up...Up...
    Up...Up...Up...
    Up...Up...Up...
    Up...Up...Up...
    Up...Up...Up...
    Up...Up...Up...​


    :nongol: :sepi:
     
  4. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
  5. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
  6. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    wah ini ada pakai pajaknya ga...?
    biasanya yg seperti wishlist ginian..
    bakalan kena istilah "pajak ditanggung pemenang" :swt:

    tolong kasih invite linknya dong...
    pgn coba, tapi katanya msti di invite ama membernya....

    PM ane ya gan :onegai:
     
    Last edited: Jul 10, 2010
  7. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo dari mereka sich ngak kena pajak gan..
    tergantung negara masing2 yg terima hadiah....
    tp temen ane waktu itu beli Iphone di kanada ngak kena pajak gan... lewat aja tuh.. apa lg hoki ya??

    agan cukup PM ane email & nama asli nya aja..
    nanti ane invite...
     
  8. LuphOcha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gan ane ikut dah ane kirim tu, di cek ya PMnya :piss:
     
  9. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    gan, udah pernah daftar di tempat lain ya?
    udah terdaftar kata GZ nya...
     
  10. Feansall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ternyata agan wisely88 masang lapaknya greenzonernya di Indowebster :clap:
     
  11. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    iya...di forum sebelah udah ada lockerz soalnya...:piss:
     
  12. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    :semangat:
    :semangat::semangat:

    :semangat::semangat::semangat:

    :semangat::semangat::semangat::semangat::semangat:

    :semangat:

    :semangat:

    :semangat:

    :semangat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    bro...
    mw donk....
    ntar gw PM ya...
     
  14. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
  15. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Ayo.. Masih BAru Nich... Buruan daftar..peluang masih besar..dari pada lockerz...
     
  16. didi4rie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,159 / -0
    Ikutan invite dung...cek PM
     
  17. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    sep... cek Email bro..
     
  18. Feansall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ane jadi mau bikin lapak nih :hehe:
     
  19. girayraspati Members

    Offline

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  20. wisely88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    kan di sebelah udah ada gan.. :piss:
    udah invite berapa org gan?

    sep cek email nya bro... :siul:
     
    Last edited: Jul 17, 2010
  21. Feansall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    berapa ya? dikit kayaknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.