1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Gratis kuota 500 MB dari Indosat Ooredoo !!

Discussion in 'Free Talk Zone' started by harrymhrdk, Sep 29, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. harrymhrdk Members

    Offline

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Hi semua , ane baru daftar indowebster nih sekalian mau cerita tempo hari dapat gratis kuota 500 MB dari Indosat Ooredoo. Pertamanya ane dapet SMS dari Indosat yg kata2nya gini : "Dptkn bonus GRATIS kuota internet 500MB khusus pengguna android. Hanya dgn Install&Registrasi aplikasi myCare di http://bit.ly/mycarepLy Nikmati kemudahannya." .

    Iseng aja ane coba download, apaan sih aplikasi myCare itu ?

    Setelah download selesai disuruh daftar dulu , ane kira langsung dapet bonus kuotanya (ngarep).
    Daftarnya masukkin nomor , email / username, dan password. Lalu nanti mucul kotak passkey, terus ada sms dari Indosat yg isinya kode verifikasi. Habis itu kodenya masukkin aja ke kotak yg tadi muncul lalu klik submit. Terus muncul tulisan " Hore registrasi berhasil " , terus masuk ke aplikasinya udah sampe 5 menit ane cek ko ga ada bonus yg dibilang.

    Kayaknya ane dibohongin dah, sempet mau ane uninstall tapi aplikasinya bantu banget buat cek kuota dan pulsa, beli paket dan pulsa, cek cakupan 4G, pesen online booking, dan masih banyak lagi.

    Terus 10 menit kemudian ane mau cek kuota karna lagi nonton youtube, takut kehabisan kuota kan makanya ane cek. Pas ane masuk bisa masuk sendiri ga usah pake masukkin nomor, email bahkan password lagi ternyata. Eh tiba2 muncul itu pop up dapet 500MB gan, sedep banget bisa buat browsing2 loh.

    [​IMG]

    Awalnya ane suudzon karna takut ga dapet atau di phpin, eh ternyata beneran dapet. Mulai dari situ ane kalo mau cek atau beli pulsa dan kuota selalu menggunakan myCare , soalnya pake bintang pagar udah ga jaman.

    Ternyata ini aplikasi lebih banget dari berguna dan banyak kejutannya loh agan sekalian.

    Cukup sekian cerita saya saat ini, maybe kalo next time ane dapet surprise lain lagi dari myCare akan ane update disini lagi.

    Jika mau masukin pendapatnya silakan komentar dibawah ya.
    Thanks semuanyaa~
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. atw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Ditempat ane error gan.
     
  4. dimsum1987 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    sayangnya indosat makin lama makin lemot. 4Gnya aja lemot bangey :ogdead:
     
  5. Banksy M V U

    Offline

    Spraying Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    3,229
    Trophy Points:
    248
    Ratings:
    +80,765 / -96
    Wah beneran lho gan, barusan ane install juga dapet 500mb :nikmat:
     
  6. kitulerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya pake Indosat oorodot, iya sih paketnya gede2 dan termasuk murah. Tapi pas di kereta atau lagi ke kota indonesia bagian timur. Ampun dah, lambat seperti koala.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.