1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GRATIS!! Invite code dari www.lockerz.com

Discussion in 'Make Money Online' started by darkx13, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,265 / -0
    Bagi yang mau invite code boleh PM/VM saya dan ini terbukti 100% bukan SCAM hadiah bukan berbentuk uang secara langsung tapi barang silahkan cek di google untuk keasliannya
    cek di www.lockerz.com untuk yang mau tanya" bisa PM/VM/YM saya nanti kita saling tukeran info




    Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    Cara untuk mendapatkan PTZ
    Saat ini ada 3 cara untuk mendapatkan PTZ
    - Mengundang Teman
    - Logging In Harian
    - Menjawab Pertanyaan

    List Hadiah
    buka aja http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes
    atau http://www.lockerz.com/redeem (yg udah jadi member)

    Beberapa Bukti Kalo Lockerz bukan Scam
    PSP
    iPod
    Xbox360
    T-shirt
    T-shirt II
    Nintendo DSi

    "I Invited You

    That means you can join Lockerz.
    For free. Today. Right now. Click on in.

    There's a new site called Lockerz that will offer the coolest brands at the lowest prices, exclusive video and music and the hottest games... all in one place. You'll really like LOCKERZ PTZ (or "POINTZ"). PTZ are Lockerz' proprietary loyalty "currency" that you earn whenever you buy, watch, play, share, invite friends, or even just show up on Lockerz. Redeem PTZ for incredible prizes, great products and dream experiences"

    nah trus klik linknya (Click On In), isi data diri yang benar (termasuk nomer HP)
    jadi deh member Lockerz..

    Apa yang harus agan lakukan setelah jadi member???

    Setelah Login klik login ptz di kiri bawah,
    terus klik Dailies di kanan bawah dan jawab pertanyaan yg paling atas.
    Tiap Login dapat 2 PTZ / hari
    Tiap Hari cuma ada 1 pertanyaan bernilai 2 PTZ (jadi total 4 PTZ / hari)
    Pertanyaan yg kemarin atau sebelumnya tidak berlaku (expired) dan tidak mendapatkan PTZ. Bila agan berhasil mengajak teman akan mendapat tambahan 2 PTZ/Orang.

    Bila agan tiap hari login dan menjawab pertanyaan
    agan akan dapat 4 PTZ/hari, 28 PTZ/Minggu, 112-124 PTZ/Bulan, 1460 PTZ/Tahun
    itu belum termasuk jika agan berhasil mengajak teman2 agan bergabung.
    Bila agan sudah jadi Z-Lister maka nilainya akan digandakan.

    Masih percaya kalo Lockerz SCAM????
    berati agan sungguh TERLALU...

    Frequently Asked Questions
    Update!!

    Berhubung banyak yang nanya pertanyaan ttg Lockerz gw buat aja FAQnya biar gampang di simak

    Q : Koq gw ga isa redemm?? mana hadiahnya???
    A : hadiah ngga tiap saat bisa di minta, berhubung lockerz masih beta

    Q : caranya nuker gimana??
    A : klik redeem di atas page lockerz, dan (biasanya) tiap tanggal 15 tiap bulan baru ada barang2 dateng.

    Q : klo gw udah redeem kira2 kapan yah barangnya nyampe??
    A : katanya sih kalo di luar US ama Canada nunggu 3~4 mingguan

    Q : trus z-list itu apaan gan??
    A : z-list itu semacam 'penghargaan' buat kita karena udah merekrut 20 orang refferal

    Q : fungsinya buat apa?
    A : ada 3 fungsinya
    1.jadi member vip
    2.sekali dapet bukan 2 ptz tapi 4 ptz
    3.dapet t-shirt lockerz, dikirim ampe depan rumah

    Q : enak donk??
    A : ya iyalah, masa ya iya sih??

    Q : cara daftarnya gimana??, koq ga ada tempat daftarnya??
    A : harus di invite temen, ga punya temen yang maen lockerz?? sini biar ta invite, PM/VM ane aja gan

    Q : mana invitationya gan?? koq ga ada di inbox ane??
    A : cek folder spam/junk, soalna ad beberapa e-mail provider yg nganggap itu junk/spam

    Q : mana??? koq masih ga adaa??!!! nipuu yaa???!!!
    A : bukan PM, tapi inbox e-mail (yahoo,hotmail,gmail,dll)

    Q : ihh.. ia ia, gw tau!! gw udah buka yahoo mail gw, tapi mana??
    A : sabar gan, invitationya itu ngga pas di kirim langsung nyampe, bisa aja harus nuggu dulu berapa menit/jam, kalo lagi untung ya langsung nyampe

    Q : mbah, abis gw login ngapaen aja??
    A : haduh, koq gw di sebut" mbah skrg??, ada2 aja deh, ok to the point
    1.di kiri bawah klik [DAILY LOGIN] dapet deh 2ptz
    2.di kanan bawah klik [DAILIES] trus ntar loncat ke page baru, trus ada pertanyaan macem2, cari aja yang paling atas trus jawab prtanyaan ka-ching dapet deh 2ptz, gampang kan??
    he he he...

    Contact:
    evergrand@ymail.com
    or
    aero-parkour@live.com
     
    Last edited: Apr 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    oh locker iy ini dah bnyk ni yg dpet hadiah ny
    dy tuh sistem kerja ny .... dy kn d bayar ama sponsor jdi klo org nonton video" di lockerz kn jd rame tuh video ny nah kita d ksih PTZ ama locker
     
  4. bertuspx Members

    Offline

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sudah daftar lewat link hubpages.... cuma masih bingung mau ngapain ya...
     
  5. urunrembug Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Gan, koq gua ga' bisa redeem padahal pointz sudah mencapai target, apa hruz menjadi z-list dulu bru bisa redeem ato gimana gan??? kasih infonya thanks (PM saya ya GAN???)
     
  6. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,265 / -0
    UP UP
    atas cek pm
     
  7. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,265 / -0
    soendoel om,.........................
     
  8. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Mau tanya nih, ptz punya kita bisa ga sih di transfer ke member lain?
     
  9. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,265 / -0
    @atas
    Setau saya gak bisa bro
     
  10. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    yg mau d invite tulis ID d bawah ini
     
  11. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,265 / -0
    upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup
     
  12. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,265 / -0
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppppppppp
     
  13. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,265 / -0
    FREE 2X Ijo" bagi Pendaftar disini ingat 2X
     
  14. x86 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw Mau donk bos...
    Invite ke yudisk@hotmail.com
     
    • Like Like x 1
  15. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,265 / -0
    DIcek bos udah ane kirim
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.