1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Trivia Granat baru dari bahan cabe

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by rdpdpdpdp, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Dhuor...perih euy...
    Eh kenapa?
    Kena mercon...eh..granat cabe...
    Masa??
    Ini ada berita produk baru buat militer di dunia yaitu granat cabe. Jadi ternyata bukan hanya mercon cabe saja yang dibuat tapi granatnya juga. Tapi yang ini benar-benar granat loh bukan mainan. Kalau tidak percaya baca berita ini.

    Departemen Pertahanan India akan mulai membuat sebuah granat (grenades) baru yang terbuat dari cabe.

    Nantinya bila granat dilemparkan bukan ledakan yang akan didapat melainkan semburan cabe yang telah diproses sebelumnya. Granat ini dibuat untuk digunakan apabila terjadi huru hara ataupun demonstrasi yang bersifat merusak (anarkis). Dijamin para pendemo menangis tersedu-sedu.

    Menurut sumber yang sama, cabe yang digunakan adalah salah satu cabe terpedas di dunia yang disebut Bhut Jolokia dan menjamin bahwa tingkat kepedasannya itu sekitar 1.000 kali dibandingkan cabe biasa.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Wah, ini juga berita bagus buat yang suka makan pedas nih, apalagi saya yang suka makan masakan padang jadi pengen coba...cabenya...
     
    • Thanks Thanks x 84
    • Like Like x 83
    Last edited by a moderator: Aug 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    buset itumah bukan nangis lagi... bisa pingsan lama2 :haha:
     
  4. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    gw juga sering buat...

    dengan cabe yang digosok ke kertas aluminium bungkus rokok..
    setelah tu di bakar...

    pedes gan
     
  5. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    tetep blom ada yg ngalahin rawit, ehehe

    mantep nih klo bneran jadi granatny :top:
     
  6. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    Kalu masuk ke dalam perut ... langsung bocor ususnya...
    Kalu masuk dalam mata, langsung pecah kali ya???
     
  7. xanderlinkz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,123 / -0
    bro kalo maw bagi2 info jgn kebanyakan thx donkz,,,:rokok:
    kalo situ bagi file baru bole lah,,,
     
  8. pitiex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +843 / -0
    nangisna sampe brapa jam tuh??

    ga kebayang deh:haha:
     
  9. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    iy nih makan 2 biji aj mau mati kepedesan:((:((
     
  10. adul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0

    kurang gan, ditambahin bola ping pong di gunting kecil2 dibungkus pake kertas yg digosok cabe td.. pedes campur bau.. mantab gan:haha:
     
  11. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    bahannya jadi lebih murah yah... :D

    emang biasanya gas air mata bahannya apa yah.. :???:
     
  12. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    Rencana pas lulus sma ntar gw pengen demo sekali pas kuliah... tp ga jd deh ,, serem ada granat ky ginian
     
  13. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,209 / -0
    berarti nanti pasar jadi armory donk:gunsmilie:
     
  14. Not M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +180 / -2
    dah itu mah.....tinggal bawa nasi sama sayur asem...

    sambelnya gratis :lol:
     
  15. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Kena itu udah gak nangis lagi....
    Bisa buta tuh....
     
  16. top M V U

    Offline

    Topzero

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,444 / -0
    kira2 gimana ya rasanya klo kena granat tu.......
    jdi pengen nyobain
     
  17. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,568 / -0
    wah... berasa bgt tuh qlo kena tuh granat :lol:
    tapi bnr jg, ga usa bawa2 sambel lagi :haha:
     
  18. jimmy2362 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bahaya juga ya...:onion-103:
    ngemeng2 belinya dimana ya...:onion-15: :th_102_:
     
  19. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,491
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,067 / -1
    Kalo gw demo,mau lempar juga ah ke gedung DPRD..
    :haha:
    Ngemeng2,si DepHan indonesia,koq ga pernah kabar2 produksi senjata dalem ky gimana..
     
  20. gituajakokrepot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,401 / -0
    bah....cabe enakan buat di makan ama gorengan aja dah...
     
  21. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,209 / -9
    geranat geto cocoknya d pakai sama polisi anti huru hara.

    buat orang2 yang demo paling pas kalau d lempar dengan geranat itu.

    pasti kocar kacir tuh yang demo, apalagi orang2 yang demo yang tidak mau mundur.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.