1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

google love java

Discussion in 'Random Images' started by annas_ramadhani, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. annas_ramadhani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    adakah translate yg asli bahasa indonesia untuk terjemahan berikut ini :hahai:
    [​IMG]
    sorry kalo repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,793 / -0
    :haha: ts nya ikut ngartiin donk biar tambah rame, pake bahasa daerah juga klo perlu :hehe:
     
  4. annas_ramadhani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    "kehed" mungkin ya translate untuk fu** you dalam basa sunda...wakakakak
    any better result for it ?? :hehe:
     
  5. de_sigit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Wkwkkwkwkwkwkwk


    Baru tau gw, translatornya javanese kayanya..
     
  6. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    dian*** tu bahasa suroboyoan....
    tpi org2 qta, org suroboyo
    tu bntuk mcem2...
    ad jan***, jan*o*,
    pkokx yg bkin meso tu "cuk" ato "cok"
    artinya sbnere sama am motherfu**er g2...

    hehehe
     
  7. annas_ramadhani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    yg bikin heran ko google tau bahasa suroboyoan :hahai:
     
  8. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    wah mantap google tau semua bahasa (barusan ngetes kira potosop)..
    kata itu mungkin udah jadi bahasa indonesia @@
     
  9. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,277 / -1
    mungkin yg nyumbang dictionary org jawa :boong:
     
  10. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    kadang2 ada yg nerjemain FY itu keparat ...
    bener kaga ya ........... :haha:
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wah terjemahannya kok bisa langsung ke bahasa daerah ya.... :???:
    klo di pilem kan, biasa f*ck you itu diartiin k*parat ato b*ngsat......
    :haha:
     
  12. mikeraphael M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,577 / -0
    wah wah wah... guawat iki... wakakakakakak
     
  13. jigurba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hwahaha, ternyata ada juga to cuk..

    baru tau cuk.. hehehe
     
  14. AnakAsyik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaahaaa.baru tau :niceinfo:
     
  15. heaven69 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    Gw kira hoax, pas gw coba sendiri beneran dijawab diancuk hahahhaha....
     
  16. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Ikan gara2 ada link "Sumbangkan terjemahan yang lebih baik", trus ada orang iseng, artinya diubah...
    Yaa gitu deh ampe keterusan...
     
  17. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    wah wah om gugel ternyata mengerti jg.....
    jgn" in om gugle sby
     
  18. maniakmusic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    hahahaha oke juga tuh mbah google...
    :top::haha::hahai:
     
  19. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    GUBRAK
    ga taunya google kaya gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.